首页 > 新闻中心> 广州校区 >正文

重庆嵌入式培训首选粤嵌教育

更新时间: 2017-06-01 17:34:50来源: 粤嵌教育

  重庆嵌入式培训首选粤嵌教育!大学生毕业就业难,学技术走“捷径”!想学高薪IT技术,做高薪IT白领首选重庆粤嵌教育培训学校。随着毕业季的到来,2017年的应届毕业生们也将走出校园,奔向职场。有的学生冒着酷暑,奔波于各大招聘会,只为在毕业前找个好工作,来年有个好的就业前景;有的学生则宅在宿舍,保持观望态度,查看各大招聘网站上的招聘信息;而有的则继续选择留校,准备考研、考公务员……

  如今是技能知识并存的时代,技能院校已被广大学子及家长们所认可。而IT行业更是受社会以及公司企业的青睐,然而就目前而言,掌握丰富的IT知识与技能的专业型人才依然相当缺乏,这使得IT精英们更加大了公司企业对她们的珍惜与照顾,能够拥有一份薪资待遇不错、发展空间大的工作是多么不易。

  在如今的就业现状下,选择一个前景好的行业和一份有发展前途的工作比不知方向的努力更重要,随着科技的不断发展,IT行业发展不可小瞧,俗语云:会一行不如精一行,专业的人才在企业更受欢迎,粤嵌教育专业的嵌入式软件工程师研发团队更专一、集中力量专注于嵌入式框架技术以及安卓方向、遥遥领先其他IT职业学校。

  粤嵌的技术老师都是从一线软件企业聘请的有着八年以上开发及管理经验的高级软件工程师,项目经理,技术总监,把企业里的项目带到课堂,师傅带徒弟模式的手把手教学,超过四万行代码量,相当于一年以上工作经验。

  校企合作,就业有保障:?粤嵌教育就业模式好、质量高、合格学员100%对口推荐对口就业。目前我校和全国多家著名IT企业建立人才供需机制,部分企业直接选择来校招聘。学员凭借扎实的技术基础和良好的职业素养,深受企业好评。

  粤嵌教育高端课程,学高端IT技术,做高薪IT白领,重庆嵌入式培训一般都只是几个月时间,所以在进度上肯定要比自学快很多。在这几个月中,培训的老师会把课程安排好,每个阶段都有相应的课程,规定好课程的时间能提高学生学习的效率,由于有老师授课,所以在学习的过程中对知识点的掌握肯定要比自学快,而且遇到不懂得地方马上可以向同学或老师问,这样知识消化的也更快。学嵌入式做最好的自己,选粤嵌。



免费预约试听课

推荐阅读