首页 > 新闻中心> 广州校区 >正文

粤嵌长沙嵌入式培训助你成就嵌入式梦想

更新时间: 2017-06-02 14:17:53来源: 粤嵌教育

  怎么才能成为一名优秀的嵌入式工程师?一名优秀的嵌入式工程师应该具备什么样的技能呢?粤嵌长沙嵌入式培训助你成就嵌入式梦想,这里有你想要学习的专业嵌入式知识,也有在外面学不到的经验。

长沙嵌入式培训

  嵌入式系统是以应用为中心,以计算机技术为基础,并且软硬件可裁剪,适用于应用系统对功能、可靠性、成本、体积、功耗有严格要求的专用计算机系统。它一般由嵌入式微处理器、外围硬件设备、嵌入式操作系统以及用户的应用程序等四个部分组成,用于实现对其他设备的控制、监视或管理等功能。总的就一句话,嵌入式软件工程师就是编写嵌入式系统的工程师。嵌入式工程师主要从事嵌入式软件开发工作。且涉及应用层以及底层软件开发和设计工作。

  嵌入式软件工程师应该具备哪些能力要求才是最要的呢?最直接的方法,就是去根据各公司,招聘网站的嵌入式软件工程师的应聘要求来分析而总结出:

  1、最重要的是C语言编程,以及C++,这个与你读程,应用,开发项目,做系统移植息息相关。

  2、操作系统:LINUX,WINCE等,至少学习过一种,并且还需要对些基础知识有蛮多的了解。

  3、对ARM,FPGA,DSP等这些硬件比较了解。

  当然这并不是一个嵌入式工程师所有的素质,这是最常规的一些基本素质。粤嵌长沙嵌入式培训助你成就嵌入式梦想,除了专业能力,像英语能力,团队协作能管理,也很重要。




免费预约试听课

推荐阅读