首页 > 新闻中心> 广州校区 >正文

新手去粤嵌西安嵌入式培训好吗?

更新时间: 2017-06-28 14:17:46来源: 粤嵌教育

  新手去粤嵌西安嵌入式培训好吗?目前的嵌入式行业仍然处于发展阶段,也是人才涌现的好时机。12年的发展,粤嵌已拥有150多位高级研发工程师,50多位高级专职讲师,140个自主研发产品与项目,40多个大型实战项目;粤嵌产品覆盖全国36个大中城市,超过100万用户,300家企业及100多所高校在使用。相对于传统教学,粤嵌更注重实战,建立大型实训中心,有着国内规模大、设备齐全、先进的实训中心与开发设备。与上千家用人单位紧密合作,每年为合作单位输送数千位优秀研发工程师,如今,这些工程师已迅速成长为企业的主骨干力量。

西安嵌入式培训

  要学好嵌入式系统及其开发应用,掌握嵌入式技术基础是关键。技术基础决定了一个人学习知识、掌握技能的能力。嵌入式技术融合了具体应用系统技术、嵌入式处理器技术、系统芯片SOC设计制造技术、应用电子技术和嵌入式操作系统及应用软件技术,具有极高的系统集成性,可以满足不断增长的信息处理技术对嵌入式系统设计的要求。

  学习与嵌入式系统相关的基础知识,主要包括基本硬件知识,如嵌入式处理器及接口电路等,并要求至少掌握一种嵌入式处理器的体系结构,至少了解一种操作系统。对于应用编程,要求编程人员掌握c、c++语言及汇编语言程序(至少要会c语言)和交叉编译,对处理器的体系结构、组织结构、指令系统、编程模式、一般应用编程要有一定的了解,在此基础上必须在实际过程实践中掌握一定的实际项目开发的技能。

  其次,对于嵌入式系统的学习,必须要有一个较好的嵌入式系统开发平台和开发环境。功能全面的开发平台一方面为学习提供了良好的开发环境,另一方面开发平台本身也是一般的典型实际应用系统。在教学平台上开发一些基础例程和典型实际应用例程,对于初学者和实际T.程应用者来说也是非常必要的。

  学习嵌入式系统必须对基本内容有深入地了解。在处理器指令系统、应用编程学习的基础上,重要的是加强外围功能接口应用的学习,主要是人机接口及通信接口。嵌入式操作系统也是嵌入式系统学习的重要部分,在此基础上才能进行各种设备驱动应用程序的开发。

  新手去粤嵌西安嵌入式培训好吗?粤嵌招收学员的要求包括零基础学员,嵌入式行业的爱好者及有志者,嵌入式开发人员,嵌入式系统分析设计人员,嵌入式测试工程师,嵌入式系统项目经理,嵌入式操作系统工程师、嵌入式系统移植工程师。想学习专业的嵌入式技术,就加入粤嵌吧!这里有完整的嵌入式培训教程视频,完整的学习路线,内容干货接地,让小白更容易理解,更快速度入门嵌入式开发领域。




免费预约试听课

推荐阅读