首页 > 新闻中心> 广州校区 >正文

粤嵌嵌入式培训,高薪就业第一步

更新时间: 2017-06-29 16:15:01来源: 粤嵌教育

  嵌入式系统是当前最热门、最具发展前途的IT应用领域之一。因此,通过嵌入式培训成为专业的嵌入式技术人才,其职业发展空间极大。据权威部门调查统计,我国嵌入式人才缺口每年50万人左右。根据前程无忧网发布的调查报告,嵌入式软件开发是未来几年最热门和最受欢迎的职业之一,具有10年工作经验的高级嵌入式工程师年薪在30万元左右。

嵌入式培训

  面对如此大的人才需求,粤嵌教育应运而生,粤嵌集团于2006年成立于广州科学城,是中国领先的嵌入式、物联网、移动开发技术专业服务机构,核心业务定位于为企业和个人提供高端的IT技术培训解决方案,为国内IT市场提供最具价值的职业教育服务。“做良心教育,做专业教育,做受人尊敬的职业教育”是粤嵌一直坚持的核心发展理念。从短期高端企业内训,到长期大学生就业培训课程,再到产品研发及技术支持,粤嵌凭借专业的课程内容、强大的师资团队以及领先的研发技术受到了企业客户和学员的一致好评。10多年来,粤嵌培养的学员数量已经超过了12万人。

  目前,粤嵌科技已与超过5000家的IT企业有合作关系,与国内超过500所大学建立了大学生实训合作,并在高校的实训中,率先推出“创客训练营”剑挑高端人才培训市场并不是无的放矢,而是在真正深入理解企业在高端IT人才方面的能力要求和经验要求后,从而开发出针对性的培训课程。培训以高标准、严要求为准则,通过难度更高的项目为培训和考核基准,通过专业训练,使之真正符合企业对于高端IT人才的需要。

  粤嵌科技多方合作企业均表示,期待粤嵌科技“创客训练营”的成果,他们愿意接受从粤嵌培训的毕业学员,并为之提供更加优厚的薪资与福利。希望参加粤嵌嵌入式培训,能够让同学们对自己的未来发展有个明确的目标,不断提高编程能力,提高自身软实力,这样才能在以后的就业市场里获得一席之地,找到好的工作。




免费预约试听课

推荐阅读