首页 > 新闻中心> 广州校区 >正文

粤嵌HTML5课程学习线路

更新时间: 2017-07-20 14:44:05来源: 粤嵌教育

Web前端无时无刻出现在我们的生活、娱乐、工作当中,系统的学习HTML5课程并不困难,先来了解下HTML5学习线路。HTML5课程

手机及移动端是HTML5不可缺少的,现在都是移动端的天下,我们手机的一些功能,缓存,音乐,视频,地位,Canvas绘图还有大量的特效,好看的效果,都不能离开HTML5技术。现在手机游戏可能说是火的不行,选择用HTML5做手机游戏也是不错的选择。互联网的各种应用在如今变化多端的互联网,很多东西都离不开了HTML5的技术。到2017年拉勾网统计平均前端HTML5开发工作者的平均工资大概在10530左右,而且只是算在一年工作经验的开发人员头上,同比增加会成倍,做web端开发的最高大概在35000左右,但是这个工资水平无论在哪个城市都可以生活的不错。

下面说下HTML5的学习路线:

第一阶段:HTML+CSS+JS在第一阶段中,我们要学习最基础的静态布局,HTML+CSS很好搞定,这里特别提出一定要下功夫攻破JS,因为JS是最难的,也是前端开发者的工资标准,我见过很多人学不懂JS,要跟着大量的案例进行学习,学习方法也是非常的重要。

第二阶段:HTML5+CSS3+JQ的学习,真正的了解HTML5的新特性,CSS3的新属性,我们换句话说HTML5就是一个全新的JavaScript,就是我上面说的,如果你JS学的不好,HTML5很难,本来他们就是配合在一起的东西,JQJS的框架,相对不是很难,但是学习方法很重要。

第三阶段:前端的一些主流框架的学习,现在公司都是必须用框架的,这些必须要掌握,但是有些框架的难度还是很大的,因为都跟JS有关系,特别强调一下JS的重要性,这个脚本语言,基本会伴随前端开发者的一生,只要还在做前端,一定缺少不了前端的JavaScript,说白了做前端就是特效,就是需要JavaScript,所以一定要学好JavaScript,一个好的学习方法非常重要。

希望想学习前端HTML5开发的朋友可以少走弯路,能找到一个适合自己正确的学习方式

由于Web前端是个很容易看到成果的部分,系统的学习HTML5课程时可以看出自己每时每刻的进步,学习的动力也会越来越大,时刻激励着自己继续学习,自己的水平会不断提高。




免费预约试听课

推荐阅读