首页 > 新闻中心> 广州校区 >正文

Java培训哪个机构比较好,粤嵌科技怎么样

更新时间: 2017-08-08 14:50:27来源: 粤嵌教育

  高薪,是很多人的追求,可是高薪只给予有准备的人,当机会来的时候,他们就能立马抓住。而能不能抓住机会还要看自己的本事了,互联网+的高速发展,IT岗位的需求量激增,java软件工程师作为目前IT软件行业招聘火热的岗位之一,近几年市场需求的剧增使得人才缺口凸显,我们曾做过一个调查,有一年工作经验的java软件工程师平均月薪在7000元以上,有两年以上开发经验的java软件工程师年薪十万以上,资深的高级软件工程师年薪可达百万。所以java软件工程师是个不折不扣的高薪职业,却又面临着人才短缺的问题。粤嵌科技java培训成为众多人士想收获高薪的理想选择。粤嵌培训机构到底哪里好?

Java培训

  粤嵌java培训机构哪里好?作为一家上市企业,同时也是java培训的新星,粤嵌java软件工程师课程是从零基础开始讲授,内容由浅入深,较适合初学者入门学习,课程全面覆盖了java的所有技术要点,以便为学员以后的java开发工作打下坚实基础,教员全部来自国内外知名大型IT企业,具备3-5年项目开发经验,授课代码全部由讲师手工敲出,真正的做到了手把手教授学员java知识,实现经验与技术的传递。

  相对比大学大而全的计算机专业课程,以广州粤嵌为代表的职业教育机构在培养java人才方面的专业性更强,独特的“逆向式课程设计”确保学员所学都是企业实用的前沿java技术,很好的弥足了校园与市场之间的差距,全新O2O教学模式提高了java学员的学习效率,保证了教学质量。因此,如果你想进入java软件开发领域,不妨选择粤嵌java软件工程师。

  java软件工程师一直是粤嵌培训的拳手课程,学员通过短期java培训,能力上能获得很大提升。很多应届大学生表示,在大学生就业难起薪低的大背景下,参加粤嵌java培训,由学校终生推荐就业,摆脱了人求职的尴尬局面,重新找到了工作的主动权,重要的是,从事java软件工程师行业,月薪上万并不是什么新鲜事。




免费预约试听课

  • 姓名