首页 > 新闻中心> 广州校区 >正文

粤嵌VR培训,人才趋势来袭

更新时间: 2017-08-08 14:54:22来源: 粤嵌教育

  有人说中国正在成为全世界最重要的虚拟现实(VR)消费市场,事实上,VR作为概念提出的历史已有近50年,但由于技术壁垒和市场应用前景不够清晰,进入该行业而必须付出的最小代价,通过培训教育最好的捷径来达成这大又发作领域。粤嵌VR培训是一家重点专注在VR的人才培训机构,我们的理念就是培养未来的行业之星,我们的 团队怀着对这一片海阔天空的梦想,希望把知识,毫无保留的分享给每一位想要进入VR领域的众多学子们。

VR培训

  举个VR的案例吧,国美电器(GOME)成立于1987年1月1日,总部位于香港,是中国大陆家电零售连锁企业。2009年入选中国世界纪录协会中国最大的家电零售连锁企业。

  国美电器旗下全球首家VR影院在上个月开启,选址于北京国美大中电器的一楼(马甸店),该VR影院由来自十二个国家的团队成员共同参与设计施工建设,占地面积近300平方米,是全世界专业化程度最高的交互式VR影院。该影院采用先进的3D建筑打印技术,科技感爆棚。据了解,国美未来还将在全国范围内落地100家VR影院。游戏、电影在内的娱乐内容将是VR行业短期的爆发点。

  据Linkedin发布的《2016全球 VR人才报告》中显示,中国VR行业人才需求占比高达18%,但目前人才市场供给量只占全球2%,VR技术屡屡突破的盛况之下,VR人才的短缺问题也渐渐浮现,这种严重人才“缺水”的情况,对于一个新兴的行业,初期的人才紧缺或许是常态,但国内VR人才培养体系的停滞不前却给VR发展前景增添了忧虑,为了提高教学质量,粤嵌VR培训结合自身多年经验自研了一整套的教学内容体系,公司计划开设多个课程,甚至或将成为VR行业蓬勃发展的掣肘。

  目前来看,VR这个行业就是一个蓝海,早入坑,早成功,就像当年的云计算、大数据,早入行的人都已经成为行业的中坚力量了,同理,VR行业也是这样。学专业的VR,做专业的人才,马上加入粤嵌VR培训吧!




免费预约试听课

推荐阅读