首页 > 新闻中心> 广州校区 >正文

VR培训飞行员!粤嵌VR培训简单介绍COSAC-VR

更新时间: 2017-08-18 15:49:10来源: 粤嵌教育

VR所带来的沉浸式体验,在教育领域上无比巨大的优势大家已经有目共睹了。而在危险性较高的空运领域,VR培训自然也有机会大展身手了,粤嵌带大家来看一下COSAC-VR

VR培训

不久前,香港的独立货运处理机构,香港空运货站有限公司(Hactl)启动了一个虚拟现实(VR)培训环境,让新员工在具有挑战性的斜坡环境中获取宝贵经验。

与现有的培训系统不同,HactlCOSAC-VR系统为用户提供了360度的交互式4D仿真体验。第一阶段包括飞机货舱操作,以及在未来的模块中,Hactl运营将涵盖的其他领域。目前处于第一阶段,主要内容为飞机货舱操作,未来Hactl运营的其他领域将陆续运用其中。

COSAC-VR克服了培训新员工在方面的局限性:快速的工作节奏、有限使用实际飞机和设备的培训机会。该系统不依赖于高科技,或是固定位置的培训套件。它是完全便携式的,可以在任何位置快速设置。

Hactl期望COSAC-VR加快学习过程,这种VR培训能使学员能够体验更多种类的场景,例如处理特殊尺寸的货物托盘和特殊负载,并提高安全意识。

Hactl高级经理、学习与发展部门的Simon Yap解释说:“过去,新招聘的地勤人员在进入飞机货物处理环境之前,必须进行大量的课堂培训。COSAC-VR减少了对实际飞机和天气条件的依赖,同时学员可以在完全安全的环境中进行工作模拟。我们在安排培训方面有更大的灵活性,所以学员在面对现实情况之前,可以花更多的时间熟悉未来的工作。”

Hactl的首席执行官Mark Whitehead补充说:“今天的年轻人通过游戏已经对VR很熟练了。我们相信这种相同的技术可以吸引他们的兴趣和热情,把学习变成一个愉快的经历。”

“这只是一个开始:我们将逐渐增加COSAC-VR的范围,并考虑已其他方式使用VR,如增强员工归属和内部沟通。我们非常乐意与我们的航空公司客户探讨与合作VR培训,实现互惠互利。”

世界之所以进步,是因为有许多创新者在脚踏实地的不断钻研。VR想要继续进步,也需要众多开发者的共同努力。与粤嵌VR培训一起共同推进VR的发展,在更多的领域发挥作用。

 

 

 

免费预约试听课

推荐阅读