首页 > 新闻中心> 广州校区 >正文

在粤嵌学完Java培训之后能找到工作吗?

更新时间: 2017-09-25 16:21:00来源: 粤嵌教育

  目前的生活中,我们接触并使用到IT技术的东西太多太多了,IT技术广泛的应用带动了IT技术人才的需求量,相应的IT技术人才数却非常的缺乏,那么在粤嵌学完Java培训之后能找到工作吗?

  从很多统计数据都可以看出,目前每年国家对信息化的高端人才缺口就高达30万,普通的高校培养的人才又没有实际工作经验,使得企业无法招到合适人才,虽然频频开出高薪,IT技术人才依然难找。Java是目前世界上非常流行的计算机编程语言,已经稳居市场20多年,目前已牢牢占据开发市场。搜索各大招聘网站发现,企业对Java人才的需求还是很大的。Java的就业前景还是非常可观的,那么下面就来说零基础到Java培训机构培训4个月能否找到工作。Java培训机构出来想找一份好的工作,自己有真才实学很重要,并不是你在一家机构培训了,就一定能高薪就业,成功=好学校+努力。

  想要在Java行业获得一份好的工作,选择一个好的学校非常重要,在选择Java培训机构时,一定要从教师的授课资质,讲课经验,项目开发经验,从业经历等方面来判断该机构的师资力量。最好能够亲自试听一番,准确判断自己是否适合这里的Java学习氛围。粤嵌Java培训所有专职教师均经过严格删选,拥有多年的教学经验。所有专职教师都参与过多个大型项目,拥有丰富的项目实践经验,在IT教育行业享有盛名Java课程紧跟企业需求,让学员学到的都是最新的技术;同时在课程中加入大量的实战项目,让学员边学边练,学完后能达到一两年的工作经验。

  在粤嵌学完Java培训之后能找到工作吗?依托丰富的项目资源,粤嵌独创性地提出了“开放式实战,企业化运作”的人才培育模式。所谓“开放式实战,企业化运作”,是指以项目实战为主导进行教学,整个培训过程围绕项目展开实战。同时,项目采用企业标准化管理,学员在真正的研发环境和设备下,严格按企业标准进行产品研发,让学员全方位、多角度的感受企业环境。这就大大有别于传统的理论课堂+实验课程相分离的教学模式,通过项目经验能真正提升学员实际工作能力,为求职增加筹码。




免费预约试听课

推荐阅读