首页 > 新闻中心> 广州校区 >正文

粤嵌虚拟现实培训:VR/AR教育产业现状述评

更新时间: 2017-09-29 16:48:56来源: 粤嵌教育

  粤嵌虚拟现实培训,VR创业,人才先行。VR行业的火爆以及新生行业属性以致VR人才比大熊猫还稀缺,特别是高端VR精英更是千金易得,一将难求。有调查数据显示中国在VR行业的职位需求,约占全球需求量的18%,排名第二。国内招聘网站上,VR相关职位月薪平均近万元。目前VR有些什么特点呢

虚拟现实培训

  1、VR提供的沉浸式场景能让线上教育场景更加丰富生动。学员在VR场景内可以做到自主观察老师、黑板、电子屏幕等丰富的信息载体,同时接受全方面的信息,并伴随讲课的节奏和自己的理解抓住重点信息。百度教育事业部总经理张高曾表示:“VR技术提升教育的效率,比如讲星空,戴上虚拟现实头盔,能更好地体验。未来教育不仅仅把线下的课程搬到线上。真正的成功在于能超越线下的体验。”

  VR研究院:中国VR/AR教育产业述评及未来趋势

  2、VR提供的亲临现场感能够实现在虚拟情况下给学员提供“实操”机会。医疗手术、模拟驾驶、现场救援等都可以利用VR设备降低实训成本和风险性。对于这类专业技能培训机构,一套VR设备能实现多种特殊环境模拟,减少培训成本。

  VR研究院:中国VR/AR教育产业述评及未来趋势

  3、VR/AR能100%还原三维立体形象,提供更直观的教学内容。比如在讲述历史知识的时候,VR/AR能够让学员“穿越”到过去体验;在讲述细胞结构的时候,学员则可以借助VR/AR将细胞放大观察;同样因为VR/AR能够呈现三维形象,关于设计类、建筑类的人才培养门槛将会降低。三维立体图像将会帮助学员更好的理解三维空间模型,并且可以利用VR/AR直接在三维空间设计产品。

  当所有的人都在挖金矿的时候,也许卖铁锹是一门好生意。VR人才可能成为关乎整个行业发展的最关键的X因子。随着VR行业发展的逐步落地,VR垂直+各行各业应用的推进,VR人才更加奇货可居,VR人才的争夺战会更加激烈。VR研究院认为:VR培训,VR人才培养,VR人才招聘领域会出现一个独角兽级别的公司,成为VR界发展初期至快速增长期间最大的受益者之一。

  VR创业火爆,但VR人才奇缺。粤嵌虚拟现实培训专注于VR人才的培训培养,拥有完善的自研课程体系、自建师资队伍,自主招生。已经获得当挂牌上市,正式拉开拉开挖掘VR人才金矿的序幕。

  为了提高教学质量,粤嵌高薪聘请了强大的讲师团队,拥有自己的整套的教学内容体系,包括原画设计、室内设计、动画、3D特效、UI交互、Unity开发、虚幻4开发等。为了保持规模与收益之间的平衡,课程定价设置在了愿意参加培训的应届大学生可以接受的价。想报名参加粤嵌虚拟现实培训就赶紧行动加入我们吧!




免费预约试听课

推荐阅读