粤嵌教育
粤嵌教育,轻松学习,就业不难
gzyueqian
13352868059

本科生大四生来粤嵌H5培训寻出路

更新时间: 2017-11-08 14:04:43来源: 粤嵌教育浏览量:1569

  小马曾是粤嵌长沙校区的一名学员,他毕业于湖南一所普通的本科院校,所学的专业是学校的王牌专业—生物工程。刚进大学时的小马充满了自信,想着自己在这四年里一定要好好的学习,将来毕业的时候能找到一份不错的工作。但是在大四实习的时候,小马发现自己所学的专业并不是很好找工作,能找到对口的实习单位就很难,更别说毕业之后找工作了,小马一下子陷入了迷茫。几经思虑,小马决定来粤嵌H5培训寻找出路。

  小马身边有不少朋友是准程序员,在他们还没毕业的时候就已经跟公司签好了合同,毕业之后可以直接入职,小马很是心动,心想着要不就利用实习的这几个月的时间学IT得了。当得知培训的费用以后,小马犹豫了,经过仔细考虑之后,还是决定自学。但自学的效果并没有小马想像的那般好,因为网上的资料比较零散,不能系统的学习,而且遇到问题也没人请教。

H5培训

  自学了两个月后,小马在朋友的绍下进入了一家公司实习。当时小马做了一个H5页面,技术负责人看了以后,直接说小马不适合干这一行,这对小马的打击非常大。小马决定辞职,专门去学习。小马说,我当时就想着一定要学好,等学成之后再来这家公司应聘,让他们对我刮目相看。  

      接下来的一周里,小马查阅很多培训机构的资料,经过对比发现,粤嵌的口碑最好,培训费用也相对便宜,于是小马就到粤嵌长沙校区进行了实地考察。在教室,小马发现讲师讲课通俗易懂,学生听课聚精会神,整体的氛围非常好,于是当场决定报名。

  到粤嵌学习后,小马发现粤嵌讲师的水平很高,而且学习的每个阶段都会有不同的老师教学。粤嵌还有一个特别之处是每天将讲课的重点写出来,便于同学们课下复习。晚自习的时候,也会有助教老师会对学生进行辅导,有什么问题可以随时问,老师都会耐心地解答。粤嵌的班主任老师也非常负责,不仅能够督促我们的学习,而且对我们的生活也照顾的很好。

  回首看看自己在粤嵌H5培训长沙校区的学习经历,小马建议大家一定要放低学习心态,脚踏实地的学习,遇到不懂的问题就要去问,弄清每一个知识点,代码要实实在在地敲,一定要多敲多练。快毕业的时候,一定要重视就业指导课,就业指导老师会讲解简历如何写、面试企业如何选择、面试过程中有哪些注意事项,这些对求职非常有帮助。小马说,除此之外,最重要的就是一定要做好“吃苦”的准备,吃得苦中苦,方为人上人。




免费预约试听课

推荐阅读