粤嵌教育
粤嵌教育,轻松学习,就业不难
gzyueqian
13352868059

粤嵌掌握嵌入式培训核心竞争力

更新时间: 2017-11-08 14:00:45来源: 粤嵌教育浏览量:1550

  科技时代,掌握了人才就掌握了核心竞争力,而嵌入式技术作为当下最热的技术之一,懂得嵌入式技术的人才备受各大IT互联、智能硬件公司青睐。因为嵌入式技术本身是一个门槛比较高的技术,要求工程师掌握的嵌入式系统开发实力必须过硬,在理论知识具备的条件下,必须拥有一定系统开发经验,然而行业入门的新手居多,真正有工作经验的工程师其实并不多,这造成了优秀嵌入式工程师资源的稀缺。粤嵌嵌入式培训在这十几年的发展中已经掌握来核心竞争力,培养出来许多的嵌入式人才。

  随着嵌入式技术的发展,更多的人投身于嵌入式技术的培训当中,网络上嵌入式课程玲琅满目,总是让初学者找不到方向,耗费了大把时间却没有学到足够工作的技术和知识。在此,粤嵌科技认为,排除个人自学能力极强的特殊情况,一般情况下报名培训班参加系统的学习是非常有必要的,因为系统的学习不仅可以快速的增加自己的知识储备,还可以保证在学习过程中能够更深层次的了解嵌入式技术。


嵌入式培训


       粤嵌科技成立于2005年,成立至今的十多年来里,培训出了无数的优秀学员,在业内享有盛誉。粤嵌科技一直坚持“以学员为本”的精神,让学员更好地就业,并获得企业认可是粤嵌科技的追求。为了让学员能更加适应未来企业发展需求,具备高精尖的技术,粤嵌科技在培训中更加注重学以致用,现学现做的教学方式,让每一个学员在接受新的技术知识同时,引入各种大型真实项目作为教学实训体验,并以企业标准要求学员去完成,让学员在学习过程中积累实战经验,这样能在毕业后工作,能快速与企业对接,减少磨合期。正因如此,粤嵌的毕业生每年都会得到各大企业的青睐。

  粤嵌科技不仅锻炼学员们解决问题的能力,还大力培养学员们的创新能力。粤嵌科技会根据学员自身的情况,让学员独立自主参与项目开发,让学员在研发过程中不断总结经验,并激发自我创造力,学会创新。与此同时,粤嵌科技打造的粤嵌众创空间为学员优秀研发产品孵化提供平台,并提供更大更宽的人才交流平台,让来粤嵌科技学习的学子提前感受职场氛围,直观了解行业发展现状,做好自己人生规划。粤嵌嵌入式培训让学员在毕业之后不仅仅可以成为一名嵌入式开发工程师,也可以研发自己项目的项目,成就创业梦。




免费预约试听课

推荐阅读