粤嵌教育
粤嵌教育,轻松学习,就业不难
gzyueqian
13352868059

有没有一个大胆的想法——到粤嵌H5培训来

更新时间: 2017-11-14 14:22:22来源: 粤嵌教育浏览量:1656

  小李已经在一家互联网公司从事前端工程师的工作好几个月了,工资比上一份工作涨了一倍还要多,并且以后肯定还有上升的空间。她回想起几个月前参加的H5培训越发觉得是无比正确的选择,不仅获得了一份好工作,对自己的职业也有了更加清晰的规划。

  小李在大学里学的是行政管理专业,一毕业就入职了行政专员的岗位,成了人们口中的“前台妹子”,虽然能认识几乎全公司的人,但工作了一段时间后,她觉得这并不是自己想要的状态。在一个没什么技能积累的岗位,她想象不到几年后自己能有多出色,这样的心态让她感到很忧愁。于是她下定决心要转行,跳出这个让她感到心慌的岗位。

H5培训

  但是转行并非易事,总得有门路才行,对比之下她看上了研发的岗位。因为在她所在的公司里,程序员并没有像网上流传的那般忙碌,在她眼里简直是生活得最简单的一类人,因为他们不用跟百般挑剔的用户打交道,也不用处理琐碎而繁多的事物,下班了可以准时“跑路”,只有像换框架这类大动作的时候才会加一阵子班。她觉得或许自己也可以变成这类的技术人员,这更让她坚定地想要成为“程序媛”。

  在咨询的过程中小李觉得对html5的课程挺感兴趣,加上html5就业前景还不错,于是她很快就报名了。回到公司递交了辞呈,再交接完工作,她带着行李到重庆粤嵌开启一段新的人生经历。

  刚开始学习的时候,小李担心自己是文科类毕业的挺起课来会很吃力,但实际学起来所谓的“吃力”的感觉是不存在的,更多的是克服难题的干劲。人的适应能力真的很强大,只要不退缩、不逃避,不管有多难总能撑下去。渐渐地她形成了一套自己的学习方法,每天早上很早就到课室自习,利用早晨的时间预习当天要学习的内容。到了晚自习时间又复习一番,找出不太理解的部分询问助教,也挤出时间练习所学的代码。每天她都坚持到晚自习最后一秒,回到宿舍后继续挤时间练习,临近十二点才休息。小李认为持之以恒是自己学习的最大法宝,即便到了周末她也坚持到课室里自习。这样就不存在周末病的问题了,因为每天过得都一样。就像跑马拉松一样,全程看起来是艰巨的,是需要巨大勇气的,但是迈出一步并不需要勇气,就这般一步接着一步终点离得就不远了。

  在H5培训学习的几个月时间里,朋友对她的评价说她像是归隐了一般,逛街聚会都不出现,就连在朋友圈都没了踪影。几个月后,小李发现大家都没有太大的变化,而自己已经在职业生涯上完成了一次大转变。很多朋友都觉得惊讶,也很佩服小李的选择,而她知道改变就仅仅是一次选择而已。她表示:感谢当初的自己选择了H5培训,未来会继续努力!





免费预约试听课

推荐阅读