粤嵌教育
gzyueqian
13352868059

参与粤嵌HTML5课程 你可以学到什么

更新时间: 2017-11-14 15:39:20来源: 粤嵌教育浏览量:2086

  HTML5是互联网的新一代标准,移动互联网的快速发展使得企业对HTML5人才需求量不断增加,HTML5开发人员的薪酬也随着水涨船高。为了让更多学员可以学到专业系统的HTML5技术,为企业输送更多的人才,粤嵌教育开设了HTML5课程,由精通HTML5技术、有丰富的Web前端开发以及iOS操作系统开发经验的讲师全程授课、分阶段教学,让学员能够迅速掌握HTML5技术,实现高薪就业的梦想。

  根据了解,粤嵌HTML5课程大致需要15周左右的时间,其中包括具体的理论知识讲解和项目实战等4个阶段,辅助学员迅速掌握此项技术,特别是各阶段的项目实践能够帮助学员积累经验,为就业打下坚实的实践基础。

  阶段主要内容为前端的基础知识。主要包括web前端的开发工具及流程、HTML常用标签、前端UI基础、DIV和CSS布局等。


HTML5课程


  第二阶段到第三阶段属于前端和HTML5进阶,包括JavaScript入门到进阶、DOM编程、掌握JQuery框架的使用,同时还有相对应的案例帮助学员学习分析。需要熟练掌握HTTP协议与AJAX技术、HTML5和CSS3的新特性、CSS3布局的相关样式、响应式布局media query等等内容。

  第四阶段则属于HTML5提高的课程,主要内容为掌握两种MVVM框架进行网站的开发Vue.js和React.js/Angularjs、与node.js相关的服务器开发技术、webpack/gulp/grunt等构建工具、ESlintQA工具、微信小程序开发、全栈安全等。

  伴随着各个阶段的理论教授,全程还有各阶段的项目实践,例如react Native开发项目、小说阅读器、门户网站开发等等。粤嵌HTML5课程以理论知识打好基础,告别填鸭式教学,坚持“从项目中来,到项目中去”以实战项目为驱动、添加学员HTML5实践开发经历为目标,结业学员可担任研发PC端网站、微信公众号、PC端管理信息系统、移动端WebAPP、混合APP等前端、后端以及全栈项目,满足多口径企业的人才需求,真正能够为企业培养需要的开发人才。

  不仅如此,粤嵌还拥有上千家合作企业,每年会开展几十次专场招聘会为粤嵌学员提供就业机会,此外还有内部推荐渠道来帮助学员就业。加入粤嵌H5课程,学员除了可以点亮专业的知识技能,还拥有海量的就业机会。

  机会是留给有准备的人,确定好自己的发展方向后就需要不断地为目标而努力奋斗。对于想学习提高HTML5技能的人,欢迎参加粤嵌HTML5课程,培训+努力,才是面向未来的准备!




免费预约试听课

推荐阅读