粤嵌教育
粤嵌教育,轻松学习,就业不难
gzyueqian
13352868059

粤嵌HTML5从入门到精通难不难?

更新时间: 2017-11-14 15:08:24来源: 粤嵌教育浏览量:1554

  随着大前端时代的到来,HTML5成了前端开发的主力,越来越多的互联网公司对于H5开发的需求越来越旺盛,行业人才紧缺。移动互联网行业开发人才需求总量为200多万,但实际从业人员不足到70万,仅为需求量的35%,仍有65%的巨大人才缺口,各大互联网公司都稀缺此专业的人才。那么问题来了,HTML5从入门到精通难不难呢?

  粤嵌学员小玲,大学是服装设计专业,专科学历,工作三年多之后,她选择来粤嵌重庆校区学习H5,从月薪5k的服装设计师到月薪上万的前端开发工程师,这位美女学员凭着一股不服输的劲头,刷新了自己的梦想。美丽外表下的她有着怎样一颗坚强的内心?粤嵌四个月的培训为何能帮助她实现职场华丽转身?

html5从入门到精通

  小玲在毕业后的三年多里,一直从事服装设计师的工作,工作相对轻松,但工资一直不高,面对职场瓶颈,慎重考虑之后,她决定转行。在大学的时候,迫于分数的原因,只能选择服装设计专业,然而在她的心中一直想学习IT。考虑到当前的工作情况,她决定找一家IT培训机构进行系统的学习,她说:“当时我的工作是单休,所以想找一个周末班,最好是只上一天课的,正好粤嵌的周末班课程是学一天新内容,练习一天,我就过来试听了一下,当时是韩瑶老师的课,她通过一些小案例讲到了H5在现实生活中的应用,我当时听完之后觉得韩老师讲的很不错,所以就毫不犹豫的准备报名上课了,但是经过和老师的沟通之后,我了解到粤嵌周末班和全日制班在第二个阶段上有一些差别,考虑到自己的实际情况,权衡之下,我就辞职专职来学习了。”

  下定决心,势必全力以赴。无论是在学习的前期还是后期,小玲都能跟上老师的节奏。小玲说,自己一直梦想着有一天能成为程序媛,这次既然下定决心,专职来学习H5,我肯定要比别人更加的努力。 对于小玲来说感触最深的是,在粤嵌学习的这段日子是充实而快乐的,简单而幸福的。她说,我现在游戏也不玩了,每天除了敲代码就是敲代码了。身边的队友们奔着一个共同的目标,努力向前,互相学习互相帮助,这在工作中是很难体会到的。另外,粤嵌的课程专门设计了项目实训与团队协作部分,让我们体验到真实企业工作环境,能直接融入企业团队的工作中去,这点我觉得特别好。

  小玲说,HTML5从入门到精通并不难,心中有梦想,就要勇敢的去追,自己能够有如此大的提升,还是要感谢粤嵌的栽培,以及粤嵌的老师和同学们的帮助。在粤嵌重庆校区学完H5之后,小玲成功入职重庆某家知名企业,转正之后的工资为12k。最后,小玲还给在粤嵌学习的学弟学妹们提了几点建议:在学习方面,你既然来了,就踏实的坐下来,用心的去学习,老师在课堂上的每一句话都是特别重要的,上课时间要认真听讲,不要允许自己开小差,既然已经付出了这么多来学习,就应该认识到学习的重要性,其他不要想太多,还有就是课下要多扩展自己的知识面,多去看一些书,因为课上老师讲的内容仅够我们就业的,要想获得长远发展,一定要不停的扩充自己的知识面。




免费预约试听课

推荐阅读