粤嵌教育
gzyueqian
13352868059

粤嵌广州H5培训成就辉煌未来

更新时间: 2017-11-28 14:04:38来源: 粤嵌教育浏览量:2153

  粤嵌广州H5培训紧跟业内的前沿技术发展趋势,课程采用“开放式实战,企业化运作”,分配真实大型创客项目,全程围绕项目展开实战,采用企业标准化管理,在真正的研发环境和设备下,严格按企业标准进行产品研发。绝不拿小实验,小模块,小demo来充当商业项目。

  粤嵌全栈HTML5+课程培训,粤嵌研发推出的全栈HTML5+就业班全新品牌课程,致力打造横跨前端+后端+移动端的全栈工程师,内容有深度,有广度。粤嵌6大教学部分融合前端和后端课程全部精华内容,结合时下流行技术HTML5开发,微信开发,微信支付,小程序开发,Web网站,Web管理系统开发等,20大项目驱动教学。整个教学的各个部分都融合了相应的项目作为穿插,从前端项目到后端项目,再到移动端项目和全栈项目。可以说真正做到了项目制教学,一站到位,在让你真正掌握全栈技术的前提下,也满足了市场的需求。

广州H5培训

  相信来对粤嵌有一定了解的人也知道,粤嵌有着真正做产品研发的讲师,他们在行业有着8年以上大型项目开发经验,同时在粤嵌参与一线产品研发,能承担当今前沿技术及应用的课程教学,在培训方面有着丰富的传授经验。教学天团,聚集行业师资,百名大师与你一起攻克全栈工程师必备技能,授课风格幽默风趣,把枯燥的知识变成跳跃的音符,不知不觉植入你的大脑。与此同时,粤嵌项目老师会时刻与你在一起,从生活到学习全方位辅导。毕业后就业老师会用丰富的职场经验为你辅导指引,就业帮助持续跟进。

  从粤嵌全栈HTML5+课程培训毕业后,你可挑选前端工程师、后端工程师、全栈工程师等职位,薪资可达10K到15K等,当然随着就职后的发展,你还可以去挑战项目经理,产品经理,架构师甚至CTO等职位,由此看来学有所成的你职业生涯也将会变的前途高远。

  粤嵌广州H5培训之所以能够如此夺目的培养一批又一批全栈工程师,用心做事、创造价值、联手企业、协同高校、服务学员、成就员工。为此粤嵌全栈工程师的养成记才能够在行业内积累良好的口碑。相信通过以上介绍,对粤嵌的实力有了一定的了解,粤嵌学员从来不惧竞争,因为他们相信他们的核心竞争力远远高于对手,选择粤嵌,成就辉煌未来!




免费预约试听课

推荐阅读