粤嵌教育
gzyueqian
13352868059

嵌入式就业学员的前景好不好?

更新时间: 2017-11-30 16:52:36来源: 粤嵌教育浏览量:2326

  送走了炎炎夏日,迎来暖冬,我们的嵌入式培训学员一个个缓缓走向属于自己的舞台。我们粤嵌期嵌入式培训班的小伙伴们也从开班,走向了毕业的舞台,找到了为之奋斗的工作,临别举杯,在粤嵌奋斗了四个月的好兄弟好姐妹们,我们不说再见,带着梦想继续扬帆起航!看看这位粤嵌嵌入式就业学员的前景如何吧!

  回首过往几个月,有欢笑,有汗水,有数不清的付出和坚持。那些与代码奋战的日日夜夜,陪伴我们的,除了键盘和屏幕,有粤嵌讲师,有班主任,还有助教,还有这一路走来相互扶持的同学们。奋斗的路上,我们从不孤独,如今即将告别,今天主要的,就是感恩你们的帮助和陪伴!

嵌入式就业前景

  看着班主任老师和同学们,此时心里感慨万千。我一个刚出校门的孩子,如今将要踏上工作的大船,在开发海洋里遨游,从此以编程为技能,以代码为武器,向着自己的理想冲锋。不得不说,四个月时间很短暂,但是我们的情谊却那么深厚。再说一声感谢吧!难过藏在心里,今天属于欢乐!

  特别感谢并肩作战的粤嵌104期嵌入式的各位同学:因为有你们,我咬牙挺了过来;因为有你们,我有问题时间有商量的对象;因为有你们,我披上了坚强的铠甲,也坚定了自己的信念。所谓好朋友就像我们一样,可以畅谈心中的感觉,彼此关心,彼此照顾,时而哈哈大笑,时而争得面红赤,却不会放在心上。在我们相聚的日子里,有着珍惜的情谊,在我们年轻的岁月中,有着真挚的相知,这份缘值得我们珍惜。

  明天过后我们将为了前程各奔东西。但是,在粤嵌的这段时光将成为我们永恒的记忆,程序员的灵魂始终在路上不会停止!愿粤嵌期嵌入式就业班的同学们在以后的人生能够越挫越勇、越走越顺,相信嵌入式就业前景也会一直是光明的。




免费预约试听课

推荐阅读