粤嵌教育
gzyueqian
13352868059

HTML5就业前景:应届生也入职名企

更新时间: 2017-12-01 14:34:29来源: 粤嵌教育浏览量:2429

  HTML5就业前景好不好?如果说苹果重新发明了手机,那么HTML5则重新定义了网络。它是链接手机、平板电脑、PC以及其他移动终端的桥梁,可以更丰富地展现页面,让视频、音频、游戏以及其他元素构成一场华丽的代码盛宴。随着互联网的发展,H5前端开发正在逐渐成为需求增长快的开发岗位,加上微信小程序的对外开通,更加大了市场对于前端开发岗位的需求。应届毕业的前端开发人员平均薪资可达到7~8K,工作1~2年后通常会成为年薪15万以上的前端软件工程师。正是基于对行业前景的看好,本科毕业的小何求职屡屡受挫之后,选择来到粤嵌参加HTML5培训,毕业后小何顺利入职广州某科技公司成为一名前端开发工程师,获得10k高薪。

HTML5就业前景

  2017年刚毕业的小何本抱着满腔热情,然后求职的过程让他不断碰壁。痛定思痛,他分析之后得出这样的结论:求职不顺的原因,一方面是自己学历、自身能力都一般,没有一技之长,另一方面大学所学得东西都偏理论,和企业需求相差甚远。奔波数月之后,小何也拿到了几个offer但都是初创的小公司,高不成低不就的,小何决定,与其随随便便找一个不满意的工作,不如趁年轻学习一门技术,这样不愁招不到合适的工作。于是小何开始网上查询了解广州的各个培训机构,顺便也向同学朋友打听,后来一个同学向他推荐了粤嵌,说粤嵌在行业里办得不错,口碑很好,有很多学长通过粤嵌顺利找到了工作。为了更直接地感受粤嵌的教学,小何亲自来广州粤嵌总部试听。广州粤嵌位于科学城高新区,周边环境干净舒适,交通也很便利。粤嵌教室很宽敞,每个机位都配备很高性能的电脑,讲课的老师也很注重和学生的互动,课堂气氛很不错。小何还了解到,粤嵌的课程更注重实用技能的培养,提供大型企业实战项目,这刚好满足小何的需求,所以小何毫不犹豫当场交了学费来到这里学习。

  就这样,小何开始了在粤嵌4个月的培训,小何说来到这里之后更加真实地感受到了浓厚的学习氛围,教务老师抓得紧管得严,授课老师进度紧凑不拖拉,同学们都很积极认真学习,而不是像在学校里那样只是敷衍老师应付考试,所以多方面因素形成了特别好的学习氛围,每个人都自觉地努力,为实现自己的前途而奋斗着。而且跟大学不同的是,粤嵌采用差异化分级教学,基础好的进快班,零基础的可以进慢班,之后根据学生的学习情况,还可以进行调整,充分照顾到每一个学员的学习,不用担心跟不上进度,完全个性化私人订制教学。而且每天早上会有班主任带着大家做晨讲,学员轮流上台陈述前的知识点。这样经过四个月的勤奋学习,小何成长进步的很快,临近毕业的时候,已经充分具备了一个基础H5前端开发的技术水平。终在就业老师的帮助下,小何终成功入职获10k高薪。

  小何说来到粤嵌HTML5培训的学生都是幸运的,你们不仅选对了学科,看中了HTML5就业前景,也选到一个好的教学团队,在这样的条件下,只要个人不怕吃苦能坚持努力学习就一定能像我这样找到满意的工作,成为有技术的IT开发人才。




免费预约试听课

推荐阅读