粤嵌教育
gzyueqian
13352868059

粤嵌培训:我们为什么要学习JAVA大数据?

更新时间: 2017-12-04 14:19:49来源: 粤嵌教育浏览量:2122

  大数据作为一个全新互联网的产业,仍然处于快速发展的初期,在这个快 速发展的领域,每时每刻都在产生新的事物。从整体发展角度评价,大数据行业的未来将呈现直线上升发展趋势,它已成为学术界、企业界甚至各 国政府关注的热点。大数据已经成为了企业竞争的核心力量。而Java是企业大数据技术的主要支撑语言,Hadoop本身就是用Java编写的,所以Java 大数据的学习也逐渐成为主流。粤嵌Java培训就从大数据的几个重要优势带大家来看看我们为何要学习Java语言:

  1、得到了国家政策支持

  大数据对已经得到国家政策大力支持,同时也对营销、电子商务、可预测 的飞机维护带来了重大的影响,学习Java已经是潮流所驱。

Java培训

  2、应用领域非常广泛

  大数据目前为止已经不仅仅是政府用来分析居民生活状态的工具了,现在它被广泛的应用于各个领域。不管是教育、医疗,还是金融、娱乐领域,甚至还包括房地产 、电影电视剧的制作等等,都用上了大数据。大数据可以用来具体研究某一疾病的治疗,可以分析记录以提高运动员的体育成绩,可以分析金融交易,在多种行业中,大数据都可以用来分析顾客需求,优化业务流程,以此来提高企业业绩。所以在学完大数据后,你可以选择的就业领域会十分的广。

  3、大数据人才缺口大

  近日,国外职业人士社交网站LinkedIn对全球超过3.3亿用户 的工作经历和技能进行分析,并公布了受雇主喜欢、炙手可热的25项 技能,其中统计分析和数据挖掘技能位列榜首。大数据时代对数据人才的需求已经排在了首位。但是由于这个行业才兴起不是很长时间,这方面的人才并不饱和,市场缺口还是会比较大。物以稀为贵,如有志往大数据行业发展的人,前景还是很不错,当然前提还是得学好基础的Java语言,才能进一步深造。

  近几年,大数据从“可有可无”的边缘迅速演变成“必须获取”的核心。深度挖掘分析把数据变成可操作利用的情报,提供个性化推荐、精细化运营,帮助企业降低成本,增加利润,大数据的作用在逐渐显现。大数据时代,想快速入行,掌握Java语言,粤嵌Java培训是你的首要选择。




免费预约试听课

推荐阅读