粤嵌教育
gzyueqian
13352868059

粤嵌HTML5培训:重获职业的开始

更新时间: 2017-12-05 14:36:43来源: 粤嵌教育浏览量:2074

  我叫陈*俊,来到粤嵌参加HTML5培训之前,我是在中国人寿卖保险的。在进入这个行业之前,我跟很多人一样对保险销售有很多偏见。直到自己迫不得己走上这条路,亲身体验之后才更加感受到这份工作的辛酸:每天东奔西跑风餐露宿不说,还被身边同学朋友甚至亲人都看不起。经历一段时间的磨炼后,我还是选择了转行,想从事一份能让自己抬头做人的职业。后来跟朋友了解到IT行业的发展前景很大,分析权衡之后,我决定选择参加粤嵌HTML5培训

  市面上做IT培训的教育机构很多,为什么选择粤嵌呢?我在择校上狠下了一番功夫,也找到一些学长和老师了解情况才选定粤嵌的。一方面,粤嵌成立有十多年了,教学水平和就业率都有保障,课程设计很实用面向企业需求,讲师都是从一线企业出来的技术大牛。另一方面,粤嵌和我们学校有多方面合作,学校的老师还来粤嵌参加过师资培训。我们老师去听课都说好,那肯定不会差。至于为什么选择HTML5,因为我是零基础不懂代码,而H5相对门槛低,容易入门,而且现在也很热门、就业机会很多。

HTML5培训

  在粤嵌初的两周学习特别吃力,差点都想要放弃,但一想到如果放弃这个机会,再回到原来卖保险的生活,我就觉得如同噩梦一般,还不如现在逼自己一把努力学技术。终在自己努力坚持下,在老师的帮助下,我慢慢适应了这里的学习生活方式,跟上了学习节奏。在掌握了一些基础之后,我就开始尝试独立完成阶段项目作业,先自己独立操作,实在搞不定地在请教老师思路,终顺利完成项目,现在看来我的项目经历让我收益匪浅。四个月的时间就这样在我不分黑夜白天傻逼一样的坚持中悄然而过,在项目实战阶段,我运用所学知识,独立策划制作了一个个人网站,实现了我由来已久的目标和梦想,老师夸赞我说,“拿着这样的作品,到哪家公司都不愁找不到工作”。果然在粤嵌毕业2周后我就成功就职广州某科技公司,担任前端开发一职,月薪8k,工作和生活终于稳定下来,步入了正规。

  如今的我坐在干净舒适的办公室里,敲着代码修改着BUG,我无比怀念在粤嵌参加HTML5培训的那段时光,感激那个无比努力学习的自己,更感激粤嵌的老师和同学们,感激那个傻逼一样坚持的自己,经过四个月的时间磨练自己、终于凤凰涅槃、浴火重生。




免费预约试听课

推荐阅读