粤嵌教育
gzyueqian
13352868059

粤嵌Java培训让你找到为梦想而战的感觉

更新时间: 2017-12-25 17:16:43来源: 粤嵌教育浏览量:1957

  在粤嵌Java培训的时间过得很快,学习的这段时间里,让我再次体会到了为了梦想奋斗的感觉,在这里我也认识了很多朋友,也收获了技术和知识,如今的我也找到了称心如意的工作,不过这一切还是要感谢粤嵌给我的机会。

  刚来粤嵌的时候,我对自己很没有信心,因为自己在大学的时候学的不是计算机专业,自己本身也是文科生,所以我很担心自己在这四个月内,到底能不能学好,而且我还担心在学成之后能不能找到一份心仪的工作。在当我来到粤嵌,看到这里有着和我一样的学员时,我就暗暗的告诉自己:相信你的选择,你不比别人差。

Java培训

  在学习Java的这段期间,我认识了很多老师,像程老师、何老师、赵老师,他们都是行业内的大神,在课堂上他们讲的知识点都很细,并且时常用自己的经历来勉励我们,有的时候也会给我们讲一些从粤嵌毕业的学员的一些现况来激励我们学习Java。通过这次的学习,我对Java有了一个新的认识,在Java的各种对象、方法等方面也有了一个比较清晰的想法。其实在学校上学的那段时间,我也自学过,自学的过程中没有老师的指导,就觉得很迷茫,根本就学不下去,但是有一个好的老师来指点,学起来的效果也就不同了,可以将自己的想法和老师的建议结合起来学习Java。而且自学的话自己去理解代码会很费劲,但是如果有个人带着你去理解,学起来就很轻松,用起来也会熟练很多。在后期学习中,我们会有项目实战,在这个过程中,我也明白了团队合作的重要性,或许一个人可以勉强的完成一个小项目,但是对于一个复杂的项目来说,必须由一个团队来完成,并且还要明确分工,不然在开发的过程中容易出现麻烦。例如一个人开发了登陆的功能了,由于分功不明确导致另一个队友也在开发此功能,分功明确了会减去诸如些类的一些错误和麻烦。

  我在学习的过程中也遇到过瓶颈,在上课的时候,老师讲的内容我都能听得懂,但是等到自己动手操作的时候,却又不知道从哪里入手。所以老师经常告诉我们要多练习,真正的把上课所讲的内容弄明白了再去操作,让代码刻在脑袋里,看到有类似的功能你就会想起用这些代码来实现,那样才是真正的学会了,不然你就是没学会。近朱者赤,每天跟着身边的那些学霸们一起讨论学习的内容,也会聊聊八卦,让我们的学习没有那么枯燥,偶尔还能偷学到很多知识,四个月下来,结识了很多志同道合的朋友,在这里让我找到了为梦想奋斗的感觉。

  课程结束的时候,就业老师给我推荐了一些企业,由于自身的不自信,前几次的面试都以失败而告终,回到宿舍之后我就总结了一下原因,把学过的知识也重新复习了一遍,加上老师的指导,也拿到了**公司的offer,实习薪资5K。如今的我已经工作了三个月了,转正之后薪资也增加了不少,自己目前也跟着前辈一起做项目。很感谢粤嵌,让我学到了知识,遇到了那么多人。用一句话总结我的Java培训学习方法,Java语言本身不难,难的是你有没有耐心,能不能坚持学下去。




免费预约试听课

推荐阅读