粤嵌教育
gzyueqian
13352868059

高学历来粤嵌学习HTML5课程入职华为

更新时间: 2017-12-25 15:34:30来源: 粤嵌教育浏览量:2278

  HTML5是移动互联网前端的主流开发语言,目前还没有一个前端的开发语言能取代HTML5的位置,所以说,无论做手机网站还是在手机app应用,前端的样式都是HTML5开发,通过手机与电脑上网的使用率来看,目前通过手机上网的用户远远高于电脑端,这些数据都足以证明未来的移动互联网的发展前景,而HTML5又作为移动互联网主流前端开发语言,那么从事HTML5相关开发工作,就业前景一片光明。人才缺口的巨大使得HTML5工程师薪资攀高,据职友集网站的招聘数据,全国HTML5工程师的平均月薪达到10k以上,远远超过普通应届毕业生的平均薪资水平。小姜是一名硕士生,为了更好地为毕业求职做准备,小姜决定参加培训学一门专业技术。在经过多方打听和调查比较之后,小姜选择参加粤嵌学习HTML5课程,毕业后他获15万年薪成功入职深圳*为公司。

HTML5课程

  临近毕业,小姜发现自己在大学所学的对求职来说根本不够,理论知识到了实际运用中成了空谈。而且大学读的历史专业,不教书不考公务员,他想不到还有什么别的出路。经过认真地自我分析,小姜决定为毕业求职提前做准备,先去学一门专业技术。经过学生会的同学介绍,小姜知道了粤嵌,听说粤嵌和学校有很多合作,他们专业还来粤嵌上过实训课程。而且粤嵌做IT职业教育多年,口碑较好。小姜在网上查询了解之后,也到粤嵌亲自试听体验了一下,感觉这边老师上课确实不错,课程内容都是根据企业招聘需求来定制的,讲课方式也很活泼生动,一点不枯燥。

  小姜开始了粤嵌HTML5课程的学习,粤嵌的课程非常注重实用性,课程不止是一些呆板的理论知识,还有很多从公司拿来的实际项目,比如购物商场、电子阅读器、滴滴打车等,现实工作中需要用到什么,在课程里一目了然。小姜学完知识通过项目动手练习,自己有哪些弱项不足通过做项目马上就能知道,这让小姜学起来动力十足。在毕业的个人项目里,小姜发挥创意设计了一个交互式的大型图片赏析类网站,得到同学和老师的赞赏,终获选毕业项目作品。

  小姜说,“粤嵌的授课老师讲课讲得很精细,非常照顾我们的学习。每节课下课老师都要强调我们课下多敲代码,让我们有问题随时问他,助教老师更是24小时陪伴我们上课和自习,随时随地为我们解答项目操作上的问题,我们有不懂的问题找他都能得到很好的解答。”小姜在粤嵌学得很认真,课下坚持每天敲上几个小时的代码。通过四个月持续不断的努力,小姜掌握了越来越多的HTML5技术,他渐渐成为了专业的HTML5工程师。临近毕业,粤嵌的就业老师组织模拟面试指点求职技巧,小姜在求职方面进步很大,也对自己变得更加自信。

  小姜获15万年薪被深圳*为公司录用,实现了他高薪就业的梦想。回首在粤嵌四个月的学习经历,小姜说很感激在毕业之际遇到粤嵌,否则自己可能像很多同班同学一样还迷茫呢,而现在拿到这么好工作机会,他非常开心,觉得参加粤嵌HTML5课程的学习真的非常值得。




免费预约试听课

推荐阅读