粤嵌教育
gzyueqian
13352868059

来粤嵌嵌入式培训不只为学习技术

更新时间: 2018-01-02 15:54:52来源: 粤嵌教育浏览量:2170

  作为一名毕业生的你们,是不是还奔赴在找工作的路上,又或者正在准备着接下来的考研,或者你也是国考大军的一员,然而从粤嵌毕业的他已经赢在了起跑线上,还未毕业就拿到offer。这几位嵌入式培训班的学员分享了自己的心得体会,来看看在粤嵌,他们都有些什么样的领悟吧!

  他说:“我来粤嵌就是要学技术的,刚开始来粤嵌学习的时候,我被这里的学习强度吓到了,不过老师是从基础的C语言讲起,所以我很安全的度过了阶段。这里的老师尽职尽责,只要跟着他们的步子走,一步一个脚印,在技术方面肯定会有很大的提升。在这里学习,累是肯定的,关键是自己也要学会自律。我很庆幸我来粤嵌学习,也感谢粤嵌给了我这个平台,单凭我在大学学的知识,不可能找到这么满意的工作。总之,我来这里就是为了学习技术。”


嵌入式培训

  培训机构能带你入门,所谓师傅领进门,修行在各人,如果单纯的靠老师去帮你提升技术是不行的。自己在培训过程中学习到的东西要运用到工作中去,在这个过程需要不断的去提升去学习。就像这位嵌入式学员说的:“培训学到的知识在找工作时够用,学了很多基础,正是培训后让我了解并学习到嵌入式知识,在以后的工作研发中可以更好更有效的提升自己。”

  我们的毕业学员还在QQ空间发表了导师的照片,并感谢导师在这四个月的教导。好评如潮的粤嵌这几年做了哪些事情呢?我想重要的是为学员创造了很多的就业机会,为他们指明未来的发展方向,或者为一些目标清晰的学员提供了技能支持,才有粤嵌从初的小规模变成现在学员争先来学习的地方,部分学员大二就过来培训了,这是对粤嵌的极大地肯定。粤嵌的老师每年都要在真实项目上实战半年,才不会技艺生疏,才能把前沿的技术传授给学员,IT是一个开放的行业,交流和学习的脚步是不会减慢的,更不会停止不前,有了导师的不懈努力,怎能没有学员不断的好评和感谢。

  学习专业的嵌入式技术,来粤嵌嵌入式培训准没错,想一想在粤嵌你想成就一个怎样的自己?不管未来如何艰巨,我们都有战胜它的决心,这是年轻人必备的综合素质之一。





免费预约试听课

推荐阅读