粤嵌教育
gzyueqian
13352868059

粤嵌HTML5课程让厌学男孩华丽转变

更新时间: 2018-01-18 16:31:06来源: 粤嵌教育浏览量:2798

  大学毕业的时候,小城没有选择立马就业,而是决定“造访”H5界,他说,虽然我是个计算机小白,但是我相信只要我肯努力,能坚持,一定会成功。身边也有很多转行学IT的朋友,他们学成毕业后工作一年年薪都在10w+,面对这么高的薪资,我也很心动。经过朋友的推荐以及自己的查询,终来到粤嵌广州校区HTML5课程开始我的转行之路。

  经过四个月的努力学习以及老师和同学们的帮助,终成功入职北京微然网络科技有限公司,担任前端开发工程师一职(实习),不过我还是很满意,毕竟这个公司在行业内发展的很好,虽然我只是实习生,但是我觉得我能学到不少的知识。接下来我家加把劲了,争取早日转正。


HTML5课程

  刚开始学习的时候,小城总是担心自己跟不上,每天上课之前他都会把当天学习的内容预习一遍,尽量试着自己去理解,然后把自己不会的部分做好标记,等到老师上课的时候就着重听标记的部分。小城说:当然每天复习也是必做的一件事情,可能在前期的学习中,知识比较少,也很基础,学起来相对轻松一些,如果到了学习的后期,你还是抱着听完就完事的想法,那么你很快就会与身边的同学拉开距离,中后期的内容相对来说比较重要,而且难度也比前期的大很多,这个时候仅仅听老师讲是不够的,我们课下的时候还要多加练习,每天至少要空出两个小时来敲代码,还有重要的是自己理解,一定要理解每一个知识点,知道每个程序包含的知识点。

  在粤嵌学习的这段时间里,小城觉得自己收获很大,而且看到自己的进步。他说:“我在粤嵌的这段时间收获了很多,首先在学习上有一群志同道合的队友,大家一起努力学习,不懂的问题相互沟通交流,共同进步,然后就是专业课老师、就业老师、班主任老师对我的帮助,在你们的帮助下,我找到了如今这份心仪的工作,尤其是实训课的王老师,让我这个零基础的小白也能够在学成之后完成具体的项目,王老师对每个学生都很认真,而且讲课的思路很清晰,也会主动的去了解每个学生的学习情况,并帮大家找出学习上的问题。还有我们的班主任郭老师,别看她个子小小的,工作起来雷厉风行,生活上的事情我们也会找她,她都很乐意的帮助我。”

  虽然在粤嵌HTML5课程待了只有四个月的时间,但是他却深深了爱上了这个地方。小城说道:每天都有想学的知识,也有要学的知识。在来学习之前我还是个厌学少年,来到这里之后我感觉自己的学习细胞都变得活跃了起来,游戏也不玩了,也不和朋友出去瞎逛悠了,连父母都说我“变”了。要感谢粤嵌各位老师的帮助,还有H5班那群可爱的同学们!






免费预约试听课

推荐阅读