粤嵌教育
gzyueqian
13352868059

从零开始学Java 动画毕业生来粤嵌培训收获另一番风景

更新时间: 2018-02-28 14:29:53来源: 粤嵌教育浏览量:2715

  据“中国软件产业人才培养战略研讨会”公布的统计数据:目前我国软件开发人员的缺口在30万到40万左右,在未来5到10年中将需要更大数量的软件开发人才。Java的广阔前景也吸引了来自动画专业的毕业生小刘,他认为掌握一项技术是非常重要的,机缘巧合之下他来到了粤嵌进行Java培训,让我们来看下小刘对此有什么感想。

  在大部分人眼里,一听到动画专业就觉得高大上,可以接触到各种,对自己动画人物赋予新的身份等等,看起来很华丽的专业,学起来却很繁琐,不仅要懂得的制作,还要每天盯着电脑一帧一帧的修改。湖南涉外经济学院大四学生小刘就是动画专业的一名学生之一,当初选择这个专业就是被它华丽的外表蒙蔽了双眼,可是即将毕业的他依然对未来感到很茫然。他说:“我已经大四了,今年6月份的时候就要毕业了,这三年多的学习说没有学到知识是假的,说学的很精那是不可能的,多多少少也学了一点,但是知识的覆盖面太广泛了,什么东西都学,但是没有一个是学的很深入的,以前上学的时候觉得没有什么,想着等到毕业的时候再说,真的到了现在这个时候吧,又开始着急了。”

Java培训

  对于小刘来说,掌握一门过硬的技术还是很重要的,但是没有方向也不行。偶然的一次几乎,小刘得知自己的一个朋友在一家IT公司工作,薪资还很高,公司福利待遇也很好。小刘说:“我当时是被朋友的工资所吸引,之后就去了解了一下IT行业,朋友告诉我说虽然他学的是软件工程专业,但是大学期间经常逃课,几乎没有学到什么东西,之后就去粤嵌参加培训了。”小刘向朋友仔细询问情况之后,自己又上网查找了关于粤嵌的资料,感觉师资力量和学习环境都挺好,在朋友的带领下,就来到了粤嵌报名了。

  来到粤嵌之后,小刘除了每天认真学习之外,还坚持每天跑步,用他的话说,有一个好的身体,才能够有精力好好学习。学习一段时间时间后,小刘也从0基础转变到现在的编程小能手。小刘说,虽然我学习的时间还不长,但是至少我有了努力的方向。来这里学习跟在学校的时候还是有很大的区别。大学的时候我们班级有六十多个人,经常跟老师互动的也就是那么几个活跃分子,像我们这种不学习的老师可能连我们的名字都不知道是什么。

  来到粤嵌Java培训班学习之后,你不活跃,老师就会帮助你,经常会提问,一个不注意,下一个被点名的就是你。不过,如果我们有不懂的问题,老师会一对一的帮我们辅导,只要有不懂的问题,随时提问。老师深入浅出的授课方式,以及特殊的教学方法,能够将一个简单的知识点分解为简单易懂的流程图,我们学起来也很容易。而且学习氛围很好,不像在大学总是会被游戏吸引,在这里每个人都是为了学好技能人来,因此每个人都很努力,课堂氛围很浓厚。”对于未来,小刘说还是想想学好Java方面的知识,毕业之后能找到一份高薪的工作。




免费预约试听课

推荐阅读