粤嵌教育
gzyueqian
13352868059

粤嵌Java培训不仅让我学到技能,还养成了好习惯

更新时间: 2018-03-16 15:02:54来源: 粤嵌教育浏览量:2554

  周同学,曾是粤嵌Java培训的一名学员,目前已经成功入职南京某旅游公司,担任Java开发工程师一职,月薪6k。在粤嵌学习的这四个多月里,周同学有了很大的改变。

  在上大学的时候,周同学一直处于一种懒散的状态,没有生活和工作的压力,整天都是与游戏为伴,浑浑噩噩的度过了大学的四年生活。直到毕业后,在找工作两个月中,才切身感受到来自社会的压力,经过仔细的考虑,总结经验之后,他还是觉得学习一门技能比较靠谱。经过老师的推荐,他来到了粤嵌。周同学说,在粤嵌学的学生,每个人都有自己的学习目标,大家都有一个共同的愿望,就是学到知识,找到一份高薪工作。

Java培训班

  刚开始的时候,小周还很难适应粤嵌的学习强度和课程安排,但是凭借着一股“我能行”的劲儿坚持了十天之后,也慢慢的缓了过来。因为前期的课程较为基础,所以这个阶段的学习对于小周来说,还是能接受的。

  小周说:“有的时候觉得课程很枯燥,我一直在不断的调整自己的状态,让自己静下心来好好学习。”在小周看来,学习过程中重要的一点就是,每天要做好预习和复习的工作,因为课程都是蹭蹭递进的,只有学好每个阶段的内容,才能够不断的提升。为了加深自己的记忆,小周每天都会利用晚自习的时间,将当天学习的内容整理归纳一遍,代码也会多敲几遍。

  在粤嵌Java培训班学习的这段期间,小周还养成了合理规划时间的好习惯。小周表示,四个月的时间,想要学好Java这门课程,其实并不简单,所以学习的同时,还要把握重难点。小周一直觉得自己很幸运,能够在迷茫之时遇到粤嵌,小周说,我收获的不仅仅是Java方面的知识,更重要的是我的学习态度和生活习惯发生了很大的改变。小周也通过自己找工作的经历给了些建议:首先找工作的时候不能着急,好事多磨,多面试几次就会有经验;第二就是要学会总结,总结知识和面试笔试的经验。第三就是要对自己有信心。




免费预约试听课

推荐阅读