粤嵌教育
gzyueqian
13352868059

H5培训班学员分享:粤嵌,梦想开始的地方

更新时间: 2018-03-20 14:30:17来源: 粤嵌教育浏览量:2269

  高考的失误,让我与大学相距千里之外,为了自己的梦想,我转而来到粤嵌广州校区进行H5培训,希望在这里学到技能,通过自己的努力为以后的工作做准备。

  刚开始来粤嵌的时候,并没有感觉很陌生,这里和高中的校园一样。有班主任的监督,也有种类繁多的校园活动,当然也有定期的小测试,不同的是,班级里的学生不仅仅局限于一个城市,而是汇聚全国各个城市的学生。

H5培训

  在粤嵌学习的这段期间,我的次上台演讲,次参加户外烧烤活动,这里有我太多的次,我也得到了锻炼,也学会了如何和老师、同学沟通交流,之前内向的我,现在也变得开朗起来。其实重要的还是我在这里学到了知识,学到了技能,有了自己的一技之长,让我有了追求梦想的资本。

  说实话,来粤嵌学习我还是很自卑的,因为自己是零基础,所以很担心自己学不会、跟不上。上了一周的课程时候,完全推翻了我的这种想法。因为班级里有很多零基础的学员,所以老师很重视基础教学,从基本的知识开始学起,这对我们之后的学习有了很大的帮助,尤其是框架学习的这个阶段。上课的时候,老师不仅仅会讲解理论知识,而且还说贯穿真实的企业案例,包括哪一个技能实现项目中的哪些功能?项目需求分析的规范写作以及技能的灵活运用等等,虽然刚开始的时候有一种懵的状态,但是慢慢的了解其中的技巧之后,就觉得很容易。同时在讲解的过程中,留出练习的时间,让我们能够消化所学习的内容。

  回顾曾经在粤嵌H5培训班学习的四个月的时光,虽然累,但是收获颇丰,也弥补了我没有上大学的遗憾。在老师的指导和自己的努力下,我成功的入职北京**科技公司,月薪7.5k,工作之后,才发现自己要学的还有很多,不过我会继续带着粤嵌人的精神,带着自己的梦想继续前行。




免费预约试听课

推荐阅读