粤嵌教育
gzyueqian
13352868059

Java就业前景如何?在武汉培训Java难不难?

更新时间: 2018-03-28 14:25:33来源: 粤嵌教育浏览量:2852

  如今Java语言这么火,它的就业前景究竟怎么样?武汉Java培训难不难,有没有用呢?我想不少人学习Java时都会存在这样的疑问。今天我们就来看分析一下,Java究竟值不值得去学?

  一、Java就业前景

  据GitHub关于什么编程语言的数据统计,Java排名第二,JavaScript。从这我们可以看得出Java编程语言受欢迎的程度了,当然Java如此受欢迎也是因为它有着自己独特的优势:语言简单、是一个面向对象、分布式应用并且安全、体系结构中立并且可移植,重要,它是一个动态语言。

  武汉Java培训前先了解Java行业的发展潜力——发展潜力大,据CNN显示,在潜力的薪酬职业中,前二十位里有5个职业属于IT行业,而前五十个中有14个属于IT行业行业前景,就中国而言,IT产业在过去5年经历了百分之28的增长速度,是同期国家GDP增长速度的3倍。IT行业早已进入高速发展期,成为所有行业中的朝阳企业。


武汉Java培训


  二、Java平均工资

  Java行业就业薪资高,粤嵌出去的学员平均薪资在8K左右,Java行业中,有三年以上经验的人,年薪10万都说家常便饭,有经验的IT工程师平均年薪一般在12万元以上。据职有集数据统计,Java方向的从事人员平均工资高达9k多

  三、学习Java后的就业方向

  按照Java的应用领域来分,Java的应用方向主要集中在企业级应用开发、桌面应用和移动应用三方面,学习Java具体可以从事网站开发、桌面程序的设计、Java编程、游戏开发等工作。因为Java还具有跨平台性,所以学习Java也可以从事很多其他与Java编程相关的工作。

  其后期发展主要分为两个方向:一是成为管理人员,例如产品研发经理、技术经理、项目经理等;二是继续他的技术工作之路,成为软件工程师、需求工程师等。

  四、武汉Java培训难不难?

  其实好学与不好学在于你是否能吃得了这个苦,java入门相比较其他已知语言是容易的,但精通很难,这也要求在前期就要打下坚实的基础,否则到后期难度加大,学习起来更加困难。

  基础学习可分为两种,自学或参加武汉Java培训,自学的话难度更大一些,需要更多的毅力,和自制力。参加培训的话有老师带着做,当然也需要用心。不过培训比自学有优势的就是能和同学一起做项目,大家可以随时交流,会拥有更多的资源。在短期内突击并以快的速度进入这个行业。




免费预约试听课

推荐阅读