粤嵌教育
gzyueqian
13352868059

粤嵌靠谱吗?专科生学H5用offer证明自己的能力

更新时间: 2018-04-14 14:08:52来源: 粤嵌教育浏览量:2474

  对于很多毕业生来说,在找工作的时候,高学历总能胜出一筹,能给自己带来很多机会。但是,学历并不能代表一个人的能力。对于很多有工作经验的人来说,提升自身的能力才是为重要的。粤嵌靠谱吗?在粤嵌就有很多这样的学员,他们虽然没有高学历,但是,他们为了自己的梦想来到这里,学到实用技能的同时,也提升了自己的能力,毕业之后同样获得高薪offer,他们用offer证明“我可以”!

  小林就是粤嵌H5班的一员。小林是16年毕业的,毕业之后就奔赴各大招聘会。因为小林是专科毕业,所以在找工作的时候也吃了不少闭门羹。但是对于乐观的小林来说,这些挫折并没有什么,即使没有找到心仪的工作,自己也能够从失败中汲取经验,之后小林也在朋友的推荐下,去了一家互联网公司担任销售的工作。也正是在工作的过程中,小林逐渐开始接触IT方面的知识,接触过程中,他觉得IT行业的发展前景很好,而且自己本身也很感兴趣,用他的话说,相见恨晚。想要提升自己的小林觉得自己还很年轻,他不想错过这次机会,于是选择来粤嵌学习H5。

粤嵌靠谱吗

  在粤嵌学习的这四个月,小林和班级里的同学一样,每天早上七点起床,提前一个小时来教室预习当天的课程,夜晚十点钟才会离开教室,回到宿舍之后也会学习一个小时,学习过程中遇到不懂的问题也会找老师和同学问个不停。小林说,学习嘛,不懂就要问,像我这种就是“厚脸皮”,好像班级里就属我的问题多,不过好在老师没有嫌弃我,每次都是耐心的帮助我解决问题。

  跟刚进入粤嵌相比,小林的技术也有了突飞猛进的进步。他说:“这四个月的时间,我感谢的是贺老师和王老师,还有就业指导老师曾老师和班主任徐老师,从修改简历,到面试指导,他们都是及时跟进,在他们的帮助下,我改掉了自身的不少毛病,这对我找工作的帮助很大。”

  粤嵌靠谱吗?每次学生毕业的时候,粤嵌都会举行专场招聘会。小林凭借着自身的实力,在招聘会中赢得了企业的青睐,顺利的拿到了入职offer,实习薪资6.5K。对于小林来说,刚刚毕业能够获得这样一份工作,自己已经很满意了。他说,我是个不服输的人,总是憋着一股劲,现在我也算是学有所成了,再次感谢H5班的老师。小林通过自己的努力拿到了offer,用自己的能力证明,学历并不能代表什么,只要肯努力,终究会获得胜利的果实。




免费预约试听课

推荐阅读