粤嵌教育
gzyueqian
13352868059

粤嵌H5培训:因为热爱,所以全力以赴

更新时间: 2018-04-24 14:41:18来源: 粤嵌教育浏览量:2912

  很多人踏入IT行业可能是受外界影响,而我进入IT行业却是一件肯定事件。我去年大学毕业,学的是电子信息工程专业,毕业之后在一家工作做销售,主要是电子芯片方面的,也算是找到了一个对口的工作吧,但是对我我来说,这份工作并不是我的理想所在,我也不太喜欢这个行业。在我的心中,一直有个编程的梦想,尤其是对H5,在大学的时候,就经常上网找些资料自学,也看过相关的视频,期间也做过一些网页练练手。其实想学习H5并不是因为好找工作,或者是说薪资很高,只是因为热爱,来粤嵌培训就是圆梦来的。

  目前我在粤嵌已经学了有一个多月了,刚学完HTML、CSS、JS,这部分内容是雅婷老师教的,她很仔细,年纪和我们相仿,她没有老师的架子,对于我来说,应该是朋友吧。听老师讲接下来学习的内容会有些难度,不过没关系,我也做好了迎接的准备了。

粤嵌培训

  学习的这段时间,我总结了自己的一套方法。一是一定一定要重视基础知识,即使再简单也不能忽视,往往有的同学可能觉得基础部分的知识很简单,但是容易出错的也是这部分内容,基础打好之后,后面的学习才会有支撑。二是要多练习,多总结,多做笔记。熟能生巧,如果你觉得只要掌握好老师上课讲的知识就足够的话,那么我想你毕业时候,想找到一份好的工作没有那么容易。老师讲的必然要掌握,课下自己也要找相关的题目练习,见的多了,之后找工作笔试的时候也能临危不乱了。学到目前为止,我每周都会把学习的知识总结到一起,这个过程我们不仅可以复习,而且还可以查缺补漏。三是要学会沟通,对于一个问题,每个人都有不同的解题方式和理解角度,当自己的想法与别人出现偏差时,要懂得交流,这个过程中我们也能学到很多知识。

  学习H5没有捷径可言,努力才是王道。每天上完晚自习回去,我都会再敲一个多小时的代码,睡觉之前我也会将当天学习的内容在脑子里过一遍。周末的时候我会留给自己放松的时间,劳逸结合。不过既然是过来学习的,就要做好吃苦的准备,手机游戏就跟自己无缘了,打球、听歌这个仍然可以有。来粤嵌培训我就只有一个目标,就是把H5方面的知识学好,希望毕业之后能够找到一份好工作,有的时候想想自己工作的样子,还是挺期待了,为了实现这个理想,我必须要全力以赴。




免费预约试听课

推荐阅读