粤嵌教育
gzyueqian
13352868059

嵌入式软件工程师待遇如何?粤嵌西安培训有何优势?

更新时间: 2018-04-27 15:11:18来源: 粤嵌教育浏览量:3142

  近,在各大网站上面都看到很多关于嵌入式软件工程师工资高不高这个话题。的确,不管从事哪一行,对于岗位的薪酬待遇都是非常重视的。那么嵌入式软件工程师待遇究竟怎么样?是否有必要到粤嵌西安嵌入式培训呢?就接着进行了解吧。

  现在,一般的公司或者企业招人都是要求有几年工作经验者优先选择。嵌入式软件工程师和其他的职业是不一样的,很多的职业只要过了两三年就会out出局,而软件工程师则是年龄越大、经验越丰富越是受用人单位的青睐。嵌入式软件工程师对于学历的要求也不算太高(当然要大专以上),只需要有高超的技能。目前,刚出道的嵌入式软件开发工程师一般都在6k或者6.5k以上,好一点的软件工程师月薪大致在8000-20000元之间,当然随着以后时代的发展,嵌入式软件工程师的薪资水平还将不断上升。


西安嵌入式培训


  嵌入式软件开发人才供应上的不足,导致了我国长期存在软件开发人才缺口。各类求职者工作能力的鲜明对比,让用人单位更加意识到西安嵌入式培训毕业生的重要性。此外,现在用人单位不再过分看重学历,因此学历不是特别高的话也无需过于自卑,而是要发愤图强,用技术弥补这方面的缺陷。

  根据粤嵌嵌入式了解,学生在学校学到都是理论知识,软件开发经验脱离企业实际。事实上,企业认为培养实习生会耗费很多精力,实习生也不会为企业带来太大的价值。因此,目前国内软件人才的缺口,急需一批经过专业IT教育的高素质人才来填补,录用具有专业实践经验的培训生比录用本科硕士可以花费更少的成本而达到更好的用人效果。这也是为什么有那么多人选择到粤嵌嵌入式培训的原因之一。

  此外,粤嵌西安嵌入式培训课程采用 Cortex-A53+嵌入式Linux及Cortex-M4+uCOS-III 双平台双系统,全面深入地对行业内广泛使用的嵌入式技术进行深入的学习和项目实践。通过本课程的学习,使学员可以在智能机器人、VRAR、智慧家庭、通信服务器、智能飞行器、智能汽车系统、工业智能现场控制等行业大显身手。




免费预约试听课

推荐阅读