粤嵌教育
gzyueqian
13352868059

去粤嵌西安嵌入式培训怎么样?要树立吃苦的精神

更新时间: 2018-05-02 14:24:44来源: 粤嵌教育浏览量:3694

  我来粤嵌西安嵌入式培训之前还是有一些顾虑的,首先是因为我在大学学的专业和嵌入式基本不相关,如果学习嵌入式的话基本相当于从零开始。其次我也没有认识这个方面的高手,自学嵌入式的话需要花费的时间和精力也让我退却。不过我依然选择相信自己,选择培训是我所做的决定之一。

  一来我认为多学点计算机有利于全面发展;二来这个行业一直是我想要从事的行业。我相信只要我肯努力,我一定不比别人差。后面我通过各种渠道了解到了粤嵌嵌入式培训。

西安嵌入式培训

  在粤嵌培训的这段时间里,感觉要学的东西还是很多的,毕竟嵌入式是一个高深的行业,你要想在短短的四个月时间里就成为一个什么都精通的高手那是不现实的。不过通过培训让你在这四个月时间里让你熟悉嵌入式工作的整个流程以及掌握嵌入式学习的基础知识还是绰绰有余的,所以,在这段时间里,我们需要紧跟老师的步伐,及时完成老师布置的任务,有问题及时的向老师请教或者与周围的同学讨论解决。

  培训的日子是苦的,但是没有苦哪来甜呢?培训期间有几点是要注意的,每个阶段老师都会讲很多新知识,也许当时老师讲的时候你记住了,但是你怎么能保证你以后就不会忘记呢?所以做好课堂笔记是很有必要的,这样就算你以后有哪些忘记了,翻一下笔记把所学的知识拾起来还是很简单的。另外就是学习期间你肯定会遇到这样或者那样的问题,毕竟时间有限,老师不可能把每一个知识点都讲的很详细,这就要求你在遇到问题以后要及时问老师,这应该也是粤嵌的优势所在,为的就是同学们能够方便及时的解决问题,我们的每一位老师也都是很负责任的,你有了问题他们一定会详细、耐心的给你讲解,直至你完全搞懂。

  现在我已找到自己心仪的工作了,在那里我能把我在粤嵌西安嵌入式培训所学的知识都运用到实际工作中去这点让我很开心,而且工作了一段时间了,我很喜欢这里的环境和同事,我将在这里尽情的挥洒我的人生。在找工作的过程中,我们要正确认识自己、客观分析自己,合理地设定求职目标,树立吃苦的精神,到真正能发挥自己才能的地方去,要克服择业心切,急于求成的思想,否则越急就越容易择业失败,而失败也会强化沮丧焦虑的程度,不要盲目攀比,更不应该有从众的心理。树立正确的就业观,找到真正适合自己的职业。希望大家都能够找到自己喜欢的工作,实现人生目标。




免费预约试听课

推荐阅读