粤嵌教育
gzyueqian
13352868059

零基础可以入门HTML5吗?选择哪家机构好?

更新时间: 2018-05-03 15:32:25来源: 粤嵌教育浏览量:3346

  零基础可以学HTML5吗?不少同学都有这个困惑,主要是担心HTML5开发门槛高,害怕学不会。其实相对于IT技术类的其他技术岗位,HTML5开发算是门槛较低的,当然对应的起点也是比较低的。因此即使是小白或者有意向转行的人从HTML5入门是很不错的,另外HTML5开发门槛低主要体现在两个方面:

  1、HTML5开发入门门槛低体现在html和CSS上,前者只是结构标签,后者是样式配置,入门是非常简单的,对HTML5开发感兴趣的小伙伴可以找一些相关书籍来看,或者也可以找一些相关的视频来看,巩固所学的知识,虽然看这些书籍或者视频很枯燥,但是只要能啃下来你就会发现,这些确实很管用。

HTML5入门

  2、HTML5开发入门低的另一个重要表现就是符合82定律,也就是20%的东西使用率占到80%。因此我们的重点就是把这20%学起来,而首先要做的就是把这20%的东西找出来。前端这20%的东西大概就是常用的html标签,css的盒子模型,基本的原生js,以及熟练使用jquery,ajax,常见浏览器的兼容。总之就是专心对付重要的东西,剩下那些什么less、sass、angular这类的东西,当你把我之前说的基础打好之后,学习起来畅通无阻,随学随用。难的就是实践,只有实践才能学到真正的技术。

  总之,零基础的新手从HTML5入门的话,在难度上相比其他的编程语言来说会比较低,不过其实用性是很高的。学好HTML5能应用在很多地方上,例如游戏、前端开发、广告营销、大数据可视化等等,前景广阔,不愁找不到工作。

  话又说回来,学习HTML5自然是通过培训更加有效率,那么要选择哪家培训机构好呢?粤嵌HTML5入门培训课程坚持做到对学员从零到一的知识架构,提供课程内容丰富,涵盖:HTML5、CSS3,、js、webApp、UI设计等网络技术超长课时,讲师全程面授,手把手细致打造HTML5高端技术开发人才,选择粤嵌是让你实现弯道超车的理想选择!




免费预约试听课

推荐阅读