首页 > 新闻中心> 广州校区 >正文

参加粤嵌西安Java培训 给人生一次新的开始

更新时间: 2018-05-04 14:39:46来源: 粤嵌教育

  春去夏来,不知不觉中来到粤嵌西安Java培训班学习已到达尾声了。在这段学习的过程中,我们每个人都在逐渐的成长和改变着。我从一个什么都不懂的计算机小白,到现在已经懂做项目,可以说每一天都有所进步和收获,我知道只有不停地学习,才能真正将Java学懂学透。

  对我来说,学习Java就是一个从传统思想到计算机思想转变的过程,在这个不断学习和磨砺的过程中,我不断地刷新自己的思维和观念,而这种转变不仅是步入计算机行业的开始,也对我的人生产生深刻的影响。

西安Java

  有这么一句话是这样说的:“21世纪是一个充满各种机遇的大时代,是一个被人际关系和互联网所统治的时代”。在这个互联网高速发展的新时代,学习好计算机知识显得尤为重要,如果你原地不动,只会被这个时代渐渐地边缘化。我很庆幸我能够及时领悟到这个道理,并朝着自己的方向不断前进。

  学习的过程是痛并快乐着的,相信在选择来到粤嵌西安学习Java之前,我们每个人都是经过深思熟虑的,只有真正的努力和坚持才能让我们实现梦想。不甘平庸的我们,选择的是一条更为蜿蜒曲折的道路,在粤嵌四个多月的学习中,每天都像是在打一场战斗,一场与时间竟跑、与自己比赛的战斗。在这里我系统的学习了软件知识,包括Java、C语言、web应用系统等等。在项目实训阶段,我们所参与的项目都是企业的真实项目,包括金融、交通等多个行业的项目案例,用我们老师的话来说,四个月的学习能够抵得上工作一两年的人的工作经验,而我也从当初的门外汉,转变成现在也能做项目的“程序猿”。

  感谢缘分让我们相识在粤嵌西安校区,让我们拥有这么一个好的环境去学习Java。人生需要不断的学习,只有不断地进步我们才会离梦想越来越近。参加粤嵌西安Java培训,给自己的人生一次新的开始。




免费预约试听课

推荐阅读