首页 > 新闻中心> 广州校区 >正文

嵌入式技术具体能应用在哪里?粤嵌培训详细介绍

更新时间: 2018-05-07 16:24:54来源: 粤嵌教育

  嵌入式已经与我们的生活息息相关,在各个领域都可以看到嵌入式的身影,那么嵌入式技术具体能应用在哪里?就让粤嵌嵌入式培训为你详细介绍:

  1、商业和金融 自动柜员机(税控收款机、销售终端机、自动售货机)、银行自助服务终端、POS机、信用卡系统、安全监控系统等。

  2、医疗、超声仪器、核磁仪器、分析仪器、电子检测及治疗系统、电子成像系统等。

  3、消费电子、数字电视、IP电视、机顶盒、掌上电脑、VOD、光盘刻录机、MP3、数码相机、数码摄像机、网络冰箱、网络空调、家庭网关、可视电话、其它智能家用电器等。

嵌入式培训

  4、通信光通讯设备、通信交换设备(程控交换器)、数据通信设备(交换机、路由器、集线器、调制解调器、无线局域网设备等)、移动通信设备(移动通信基站、直放站交换设备、智能手机等)、卫星和全球定位系统(GPS)等。

  5、交通运输(航空、铁路、公路)系统、燃料服务、航空管理、信令系统、雷达系统、交通指挥系统、停车系统、售票系统、乘客信息系统、检票系统、行李处理系统、应急设备、车载导航器系统、汽车电子等。

  6、工业、数控机床、加工中心、通信测量分析仪表、微波测量仪器、智能仪器仪表(GPS定位设备、智能电表、智能水表、智能煤气功能表)污水处理系统、发电站和电力传输系统、自动化工厂、机器人系统等。

  近几年随着智能硬件、物联网的火爆来袭,也迎来了巨大的发展机遇。特别是智能硬件的发展。智能硬件从软件到硬件,每一阶段都需要开发人员拥有超强的开发能力和丰富的经验。而对于智能硬件产品来说,他们的开发都是建立在庞大的嵌入式系统生态之上的。智能硬件应用的繁荣,也直接带动了整个嵌入式技术的蓬勃发展。嵌入式就业前景良好,嵌入式人才社会需求量大。

  粤嵌嵌入式培训课程紧跟企业应聘人才的技术需求,撰写的嵌入式教学课程,采用嵌入式培训教学方式,并另外聘请拥有多年软件开发项目工作经验的讲师针对20人的小班授课,帮助学员获得企业认可的软件开发职业技能,使得在读学员成为高素质的软件人才。




免费预约试听课

推荐阅读