粤嵌教育
gzyueqian
13352868059

零基础学python有什么好的建议?来粤嵌培训机构学习

更新时间: 2018-05-09 15:02:25来源: 粤嵌教育浏览量:3830

  据tiobe统计编程语言的使用率,Python语言已经上升到前几名,在人工智能爆发的时代,Python有着得天独厚的优势。很多初学者学习Python都有哪些好的建议?来粤嵌Python培训机构无疑是快的途径之一,零基础自学的话要做到这几点:

  1、看视频,选一套完整视频,自学看视频的时候要快速浏览一遍,不要细究,目的是先对Python 形成一个整体的认识,估计半个月时间。

Python培训机构

  2、选一本覆盖面比较全的教材,在自学的时候找一本较全面的Python教材还是很重要的,在看的过程中尽量把书中的例子跟着敲一遍,看明白即可,有的时候可能会看到后面忘记前面的知识了,但遍的时候还是不要回头再看,首要是先把整本教材过一遍,目的是掌握基础知识和便于第二遍学习的时候查找位置,看完后这本教材就是之后的参考书了。

  3、尽快利用Python做点事情, 学习完一样东西后一定要有实践,对于学习编程来说学完后做项目很重要,所以在自学前面两阶段的时候速度要尽可能的,为接下来的这个阶段做铺垫。这时就可以利用自己学到的东西解决下身边的事情了,学Python是件开心的事,有时可能会遇到各种困难,这时要回头复习参考书上对应的知识点,同时去谷歌百度,如果自己写不出来也可以参考别人的项目去做点事情,过一阵子对Python有了了解后自己就知道该学啥了,是web开发,还是爬虫,数据分析还是机器学习。

  以上的建议都是针对自学的人来说的,这种方法优点就是成本低,但耗费时间长,而且学习的情况因人而异。如果想要快速专业的学习建议还是去专业的培训机构。

  粤嵌Python培训机构的课程体系紧贴市场需求,且拥有高校内缺少的实战项目,这样基础学习加实盘操作,学员能够满足企业需求,快速上手工作,你是的不二选择。




免费预约试听课

推荐阅读