首页 > 新闻中心> 广州校区 >正文

粤嵌培训Java工程师需具备什么能力更受企业喜爱

更新时间: 2018-05-10 15:56:20来源: 粤嵌教育

  Java编程高薪这件事,已经成为大众所公认的。这也是越来越多的人投身到Java编程这个岗位之中的原因。那么对企业来说,什么样的Java工程师才是他们所需要的呢?粤嵌Java培训表示需要具有下面几个能力:

  1、基础牢固,具备实践能力

  大部分企业都希望来公司的java开发求职者最重要是具有项目经验以及实践技能。因为有过项目经验的员工才能更快的进入工作状态,很快的编写代码,哪怕是一些简单的模块。即使你的理论知识有多丰富,如果不能编写程序,完成项目,那也不是企业所需要的。

Java培训

  2、具有独立解决问题的能力

  说到解决bug,每位Java开发人员都对它又爱又恨,毕竟再完美的程序都会存在bug和漏洞。因此,很多java开发人员都会耗很多时间去调试程序,修改bug。在这期间,Java程序员会相对遇到一些问题,这也就考验到Java程序员解决问题的能力了!

  3、具备不断学习的能力

  对于刚进入IT行业的开发人员来说,实践技能和工作能力都比较低,这就需要大量的学习和掌握这些技能。除了打好基础之外,日益更新的互联网行业更需要具备创新精神,这就需要java开发人员具有自主学习的能力。

  粤嵌Java培训中,采用全程面授高品质,每个阶段都会有项目实战,高成本培养模式,教学大纲紧跟企业需求,且拥有全国一体化就业保障服务。

  粤嵌java培训课程在专业设置上坚持以市场需求和就业为导向,突出应用型人才培养的重要性,目的为了提升学生就业竞争力。如果你觉得自学太难、花费时间长,建议来粤嵌进行专门的培训,让自己的实力上升到不可思议的地步。




免费预约试听课

推荐阅读