首页 > 新闻中心> 广州校区 >正文

非计算机专业的学生可以参加粤嵌深圳Java培训吗?

更新时间: 2018-05-11 14:29:48来源: 粤嵌教育

  零基础小白在接触粤嵌深圳Java培训前都会问:我没有接触过IT行业,可以从事Java工程师这个岗位吗?零基础能否学得会Java?或者是一些IT行业但不是从事Java岗位的想转行学习Java,往这一块发展的人,也一样会苦恼于该如何入手。究竟参加粤嵌深圳Java培训是否一定需要计算机基础?粤嵌从这几个方面进行说明:

  1、粤嵌Java培训坚持零基础教学

  粤嵌针对没有接触过Java编程的学员开设了Java课程,学员无需计算机基础,所有课程全部引用企业真实案例,课程模式也打破传统枯燥的学习形式,寓教于乐,重点培养学员实际操作动手能力,把各个知识点穿插到项目中去讲解,达到融汇贯通的目的,确保学员去企业就可以胜任项目开发,成为一名标准的Java工程师。

深圳Java

  粤嵌坚持全程面授,线下培训阵营强大,拥有来自业内各个企业的大牛组成的名师团队。就算是初入门Java的同学,也不用担心进度跟不上之类的问题。粤嵌的老师会认真解答学员的问题和疑惑,而且还有一批志同道合的同学,相互鼓励前进,上课时间安排恰当,上课和自习结合,让学员彻底理清思路,学好Java。

  2、粤嵌Java培训分阶段教学,教学结合

  粤嵌深圳Java培训的课程设置是在专业的基础上坚持以市场需求和就业为导向,突出应用型人才的培养,提升学员就业竞争力。Java学习主要是包涵四个阶段的学习,分别是第一阶段Java基础、第二阶段JavaWeb、第三阶段Java框架、第四阶段Java+云数据。以项目驱动式、问题引导式和项目探究式等教学模式开展教学,在教学的过程中融入对学生创新能力地培养,大大提升了Java课程教学水平。

  刚开始是小白没有关系,只要你肯学也好学,就已经成功了一半。再加上还有专业的老师指导,肯定会让你的学习效率大大提升。不管你有无计算机方面的基础,都可以到粤嵌深圳Java培训,让你由浅入深进入最前沿科技领域。




免费预约试听课

推荐阅读