粤嵌教育
gzyueqian
13352868059

粤嵌培训助你成为嵌入式系统开发工程师

更新时间: 2018-05-15 17:40:45来源: 粤嵌教育浏览量:3861

  成为的嵌入式系统开发工程师应该是每一个嵌入式行业者的目标,但是想达到这个目标并不容易,因为嵌入式的学习入门相对难,每个阶段有每个阶段的重点,因此如何把握好要学习的部分非常关键。粤嵌嵌入式培训将嵌入式的学习分为下面几个阶段:

  1、基础篇阶段

  这部分内容主要是能够看得懂硬件工作原理,特别是操作系统级软件,这部分内容主要有C语言基础,嵌入式Linux操作系统使用,嵌入式LinuxC语言编程,数据结构以及经典算法,java语言基础,java语言编程等内容,这些科目内容众多,但相对来讲都是一些比较简单的基础,容易掌握。

嵌入式系统开发

  2、嵌入式linux学习阶段

  这部分内容能够更好地深入掌握Linux系统,主要内容包括嵌入式Linux文件I/O,嵌入式Linux库的制作和使用,嵌入式Linux开发程序设计,嵌入式Linux网络编程,嵌入式数据库开发,嵌入式Linux综合案例等基础相关内容。

  3、底层开发阶段

  嵌入式学习第三阶段需要掌握嵌入式系统及底层开发相关内容,学习内容主要包括ARM处理器编程,ARM硬件接口编程,物联网基础等ARM相关内容,此外,还包括嵌入式Linux系统移植/内核开发/驱动开发等必备内容。

  4、拓展与实践阶段

  拓展与实践内容主要包括便携式智能医疗系统,网络机顶盒项目,仓储物联网系统以及智能农业综合实训系统等内容,把所学内容和知识点更好地应用于实践工作中。

  嵌入式系统作为一个热门领域,涵盖了微电子技术、电子信息技术、计算机软件和硬件等多项技术领域的应用。如果你想成为一个嵌入式工程师不难,但是想成为一个的嵌入式系统开发工程师需要付出更大的努力。因此,选择来粤嵌进行嵌入式培训无疑是一个便捷的途径之一。




免费预约试听课

推荐阅读