粤嵌教育
gzyueqian
13352868059

Java就业前景还有何看点?粤嵌培训是否有必要?

更新时间: 2018-05-21 16:24:40来源: 粤嵌教育浏览量:4120

  近年来我国信息化发展越来越快,使得全国各地的信息化建设如火如荼,出现了大量的信息化人才尤其是Java软件人才的缺口,而精通一门IT技术,将拥有更多的就业选择。今年Java就业前景是否有了新的变化,来粤嵌进行Java培训还有没有必要呢?

  1、市场需求大,待遇好

  随着信息产业的迅猛发展,行业人才需求量也在逐年扩大。据国内权威数据统计,未来五年,我国信息化人才总需求量高达1500万—2000万人。其中“软件开发”、“网络工程”、“电脑美术”等人才的缺口为突出。以软件开发为例,我国软件人才需求以每年递增20%的速度增长,每年新增需求近百万。而且Java编程行业是目前平均收入的行业,其从业人员平均年薪已逾十万元,有经验的Java工程师平均年薪一般在12万元以上。

Java培训

  2、就业范围广

  一般稍微有规模的企业,都有自己的IT部门,如果企业里的信息量比较大,就势必需要数据库的管理、企业信息化管理等,学员除了去新兴行业外,还可以去这些比较有规模的企业里,担任信息部的重要职责。

  3、岗位性质重要,提升度快

  软件是电子载体的灵魂,也是游戏开发、网页开发等的核心技术,因此学员毕业后可以从事的是这些行业的关键性岗位。软件人才需要一定的技术性,而高校的培养和企业的需求严重脱轨,导致软件人才奇缺,因此一个熟练的软件技术工程师,特别受用人单位的欢迎。

  4、职位适应性强、生涯长

  软件人才不但是核心人才,而且是通用人才,走到哪都不怕,所以哪个行业发展快,就可以去哪个行业,更大限度提高人才的价值而降低职业风险。

  很多人都说软件工程师的职业生涯短,其实这是一个误解。Java软件工程师是通用性人才,其不受行业发展的限制,而且也不受年龄和体力的影响,和医生、律师一样,年纪越大,经验越丰富,也就越值钱。

  粤嵌Java培训讲师经过多年的培训经验,结合学员的学习曲线,设计合理的项目进阶课程,让学员逐渐掌握做项目的方法方式,培训真正的项目经验。数据库集群、缓存集群等集群技术让服务器更稳定,处理速度更快,让学员掌握架构的演变过程。对内注重学员就业素质提升,对外注重企业合作,学员选择粤嵌教育学习java未来更有保障。




免费预约试听课

推荐阅读