首页 > 新闻中心> 广州校区 >正文

Java自学还是培训?明确你学习的目的

更新时间: 2018-06-04 15:37:23来源: 粤嵌教育

   互联网的时代,具备足够强大的it技能无疑是各大企业的香馍馍。但是万事开头难,对于初学者来说,精通一门编程技术并不是简单的事,即使是入门较为容易的Java语言也是如此。不管学的是什么,打好基础都是最重要的,大家对Java培训机构追捧的原因更多的就是在于能够有方向、系统化地进行学习,让自己的基础巩固扎实。那么有人就会问了,Java自学还是培训?自学就不可以吗?并非如此,只不过Java培训相比自学来说具备下面几点的优势:

  1、Java带来的利益引得各个行业都想来分一杯羹,诸多企业开始实用Java技术,同样的,也造成了Java人才的短缺,科班毕业的Java人才数量极少,对日益增长的市场需求,这也仅仅是杯水车薪。Java培训班的话,是能够较为高效率培养合格的Java工程师的。

Java自学还是培训

  2、Java培训有什么意义?一来可以明确自己将来的就业方向,二来可以有一技傍身,三来职业前景好。早一点学成这门技术,就能早一点上岗,成为这一行业的前辈,后进入Java行业的人很难超越。

  3、Java培训班出来的学员具有很大的优势,有实战项目,也有丰富的理论知识,是企业急需的对口型人才。通过自学很难在短时间内掌握清楚Java专业知识,但是在Java培训班中,学员有经验丰富的老师现场指导,还有专业的就业老师服务,为找工作保驾护航。

    以上就是Java培训的意义。Java自学还是培训?粤嵌教育建议大家要明确一点,就是自己学习的目的是什么。如果只是出于兴趣了解一下,自然就无需花那个钱去培训,但是若想从事这一行业的相关职业,有老师指导无疑更加便捷,除非你具有强大的自学能力,学习效率相比培训来说也不落下风。