首页 > 新闻中心> 广州校区 >正文

参加Java培训可以做什么工作?

更新时间: 2018-06-07 16:32:09来源: 粤嵌教育

随着互联网IT行业的快速发展,Java语言作为IT软件开发行业的重要技术之一,收到越来越多企业的关注。Java从出现至今已经二十几年,但市场需求量有增无减,就业前景在业内被广泛看好,但是参加Java培训学习Java到底可以做什么工作?这可能是大多数人的疑问。

很多年轻人在转行这方面非常慎重,学Java在很多人看来只是敲代码,但并不是这样。Java工程师可以运用这项技能做很多有趣的事,比如二胺游戏、设计未来机器人、进入电影行业、在NASA探索太空等等,并不只是坐在电脑前每天码代码。

想学好Java,选择好的培训机构很重要,学习花费的是时间、精力和金钱,没有质量和效果的培训有什么意义。粤嵌教育Java培训设计师大课程阶段全面覆盖,打造你的系统架构能力、底层编码能力、大数据技术和项目开发能力,为你成为Java工程师保驾护航。

学习Java大数据你可以做:

1.JAVA SE程序员:专职做桌面应用程序。现在JAVA也可以开发出很漂亮的程序了,如著名的Eclipse,就是一个基于JAVA的可扩展开发平台。

2.JAVA EE程序员:JAVA EE企业级解决方案,现在的需求还是很客观的,C#无法抗衡,JAVA EE主要是基于B/S架构的软件系统。

3.JAVA ME程序员:专职做手机游戏。现在JAVA手机的销量仍然远远超过安卓和其他系统平台的手机,为JAVA游戏开发提供了广阔的市场。

4.Android平台的应用和游戏。Android是基于JAVA而发展起来的手机系统,学习Java能够很好的开发安卓应用。

互联网发展极其迅速,在这样的环境下,Java将发挥越来越重要的作用。学习Java大数据进可掘金大数据,退亦可在Java就业岗位上谋得一席之地。

推荐阅读