粤嵌教育
gzyueqian
13352868059

粤嵌HTML5培训之关于HTML5开发二三事

更新时间: 2018-08-04 16:26:56来源: 粤嵌教育浏览量:3988

  如今,随着移动互联网的快速发展,以及各大企业对HTML5开发人才的重视程度来看,HTML5开发这么技术是值得我们去学习的。不过大家对于HTML5开发技术究竟了解多少呢?粤嵌从这几个方面进行介绍:

  (一)html5开发包括三个要素

  HTML、CSS和JS,是html5开发开发包括的三要素,当然服务器端语言以及基本的PS、视觉设计也是需要了解的。html5开发既需要与上游的交互设计师、视觉设计师和产品经理沟通,又要与下游的服务器端工程师沟通,需要掌握的技能比较多。所以对于有些知识只需要入门不需要精通,有些知识却需要融会贯通,这对html5开发开发的学习比较重要。

HTML5开发

  (二)html5开发技术三个阶段

  分别是前端美工、前端开发和前端架构。前端美工主要负责基本的一些平面设计,交互设计,不需要参加太多代码问题,中级html5开发会写js,应用js,用户交互等,前端架构是开发、优化框架和服务器,用户体验等涉汲就比较广。

  (三)HTML5和html5开发的区别

  HTML5HTML5是HTML的第五次重大修改,它是目前前沿的、的Web技术,它是现在html5开发开发一项重要的内容,由于技术的不断发展,市场需求的不断变化,加之新媒体时代的冲击,例如微信的小程序,这都决定了HTML5的重要性,未来HTML5工程师的需求一定会大大增加。

  现如今,HTML5前端的应用范围非常广,从平面到3d,从应用到开发,HTML5迅猛发展,HTML5前端人才的需求也是处于持续增长的趋势。如果真的想系统学习HTML5开发,报名HTML5培训班是很有必要的。




免费预约试听课

推荐阅读