首页 > 新闻中心> 广州校区 >正文

参加Java培训班学习好不好?Java学习路线规划有哪些

更新时间: 2019-01-08 14:05:56来源: Java培训

        我国目前对软件人才的需求已达20万并且以每年20%左右的速度增长。在未来5年内合格软件人才的需求将远大于供给。

        Java具有强大而完善的开源生态系,如Struts、Spring、Hibemate、Mybatis、SpringMVC等等,还有Apache等各大开源组织 ,源源不断奉献出更多优秀的开源工具。企业可以免费使用这些系统, 强大的生态群为企业降低了人力资源成本。广州Java培训课程多少钱?

参加Java培训班学习好不好,Java学习路线规划有哪些,Java培训

        想要少走弯路充分利用好自己的时间去学习,就要在选择专业前做好充足的准备。而目前在中国众多行业中,极具发展潜力的就是Java软件开发工程师。但是并非人人都能轻松胜任这一行,Java程序员需要掌握扎实的基本功。一些从高校毕业的大学生,由于接受的大多都是理论性的东西,实际操作少,动手能力差,因而很多都达不到企业的要求,从而不能很好地就业。软件开发的门槛相对来说是比较高的,但是如果能参加粤嵌教育Java培训,通过四个月的努力学习,就可以很快敲开java软件开发的大门,既解决了公司的用人需求,也让一部分人跻身进入高收入行列。

        对于Java培训,还有一个问题也是大家非常关心的就是Java培训费用,根据每家培训机构的教学设施、学习环境和师资力量的不同而学费不同,一般的Java培训在两万左右,初听到这个价格,或许对于一个刚毕业或者还没毕业的同学来说,简直是一个天文数字,其实这样想想,培训完后的学员平均薪资在一万左右,也就是说用两万来粤嵌教育学习一门技术,之后仅仅用两个月的工资就能来填补这个投资,你觉得这个投资值不值?!用两万换年薪十多万,这样的投资对比,你还在犹豫什么?!

        只要是能让自己学到技术,有一份好工作的投资,都是值得的,而且基本上是零风险,有付出必定就有收获。就像粤嵌的陈同学,3月份来到粤嵌广州Java培训班学习,经过四个多月的努力学习,在8月份毕业,找到了13K的高薪工作。在培训班认识了很多小伙伴,大家互帮互助共同进步,还有班主任,就业老师给了很多无微不至的照顾。

        人生有无数个选择,选择了才有几率成功,但如果一直踌躇不前那就一定不会成功,既然是想学习java,就应该斩断自己的后路,专心学习,才能充分挖掘自己的无限潜力!

免费预约试听课

推荐阅读