首页 > 新闻中心> 广州校区 >正文

Java培训好不好?学习Java编程技术要自学还是培训?

更新时间: 2019-01-28 16:16:51来源: Java培训

  Java培训好不好?一些觉得Java培训机构费用贵的同学会选择自学Java编程,当然多数人觉得Java培训更有效率。


  那么自学编程有哪些利弊呢?学习一门技术语言,更在于实操的训练,没有项目经验,到头来如同白纸,更准确的说是在就业竞争中的优势会少很多。在自学过程中,如果你没有门路和经验给到自己项目经验的训练,依然是学会了走,却没学会跑。


Java培训好不好


  自学过程中面临的很多困惑没能及时解决的,雪球就越滚越大,很多人走着走着就这么放弃了,也没有人在你失落的时候给予你鼓励和信心,更没有人告诉你学习过程中有哪些快捷的通道可以帮助自己。到最后,自学大军中,淘汰了很多人,不仅浪费了时间不说,他们更会产生觉得自己不适合做Java开发这样的挫败感,再将这部分的负能量散发出去,这样的对Java的可学性的影响是很大的。


  所以Java培训好不好?对于Java零基础的同学来讲学习Java最好的选择还是Java培训机构,毕竟系统的学习跟自己摸索完全是俩个不同的概念,优势也十分明显。培训是讲师手把手教+项目实战+就业推荐。自学学习时间长并且不能保证学习质量,没有项目经验也很难打动面试官。


      Java培训好不好?粤嵌JAVA培训为你提供就业保障,粤嵌教育开设有就业指导课,设有专门的就业指导老师,在毕业前期,毕业之际,就业老师会为你做专门的就业指导,更有职业素养课程,不仅将你打造成Java开发技术达人,更是一位懂得职场之道的合格就业者。还有丰富的Java视频教程免费为你提供学习。


免费预约试听课

推荐阅读