首页 > 新闻中心> 广州校区 >正文

比较权威的嵌入式培训机构是哪个?

更新时间: 2020-08-11 16:01:21来源: 粤嵌教育

      现在大家在做什么事情的时候都是比较认准权威两个字的,因为权威就是代表了在这个行业的地位,所以说权威二字在大家的心目中是非常的重要的。不管是在什么地方只要有权威二字大家好像就会更加的信任和相信,那么在嵌入式培训这个行业比较权威的嵌入式培训机构是哪个呢?

嵌入式培训机构

  想要学习嵌入式的人不计其数,所以说市面上的嵌入式培训机构也是非常的多的,在这么多的培训机构里面要想要找到比较权威的那一家的话也是比较难的。如果说要找到权威的嵌入式培训机构的话,那么大家首先要先对权威有一定的了解,一家培训机构敢说自己是这个行业的权威的话那么肯定是这个培训机构在这个行业是要有一定的贡献才敢这么说话的,不然的话你凭说你自己是这个行业的权威呢?


  在嵌入式培训这个行业粤嵌科技就敢说我们是这个行业的权威,在嵌入式培训这个行业我们有着15年的历史,我们公司是在2005年的时候成立的,到2020年已经有着15年的老牌嵌入式培训机构了。在这15年中我们给企业培训了成千上万的嵌入式人才,只要是我们粤嵌科技培训出去的嵌入式学员就一定是受到企业重视的人才。在粤嵌科技的嵌入式培训班没一个学员的学习进度和学习的效果都是我们的讲师会跟进的,所以说学员的学习效果都是讲师一手抓的,不会让一个学员有松懈的可能,这个也就是我们粤嵌科技敢说在我们粤嵌科技培训出去的学员都是企业所需的人才。


  在嵌入式培训这个行业我们是认真的,在科技这个方面我们也是认真的,在2020年因为疫情的时候国家需要大量的人体测温仪器,我们粤嵌科技也是贡献了我们粤嵌人的一份力量的。我们粤嵌科技在疫情期间给广州政府捐献了我们粤嵌科技自主研发的人体测温仪,在最近的“科技战役,创新强国”为主题的2020年广东省科普讲解大赛广东科学中心的落幕演讲中我们公司的嵌入式技术总监邓人铭同志也给出了棒的讲解。在科技创新中我们粤嵌科技一直都是秉承着科技强国的理念不断的创新的。


  如果说你想要学习嵌入式技术的话,那么粤嵌科技欢迎大家来我们公司的嵌入式培训班进行实地考察,也可以先点击我们文章下面的获取试听资格按钮来获取我们的嵌入式课程免费试听资格,在试听中可以更加深入的了解我们粤嵌科技。

免费预约试听课

推荐阅读