首页 > 新闻中心> 广州校区 >正文

2020年java的就业前景还好吗?

更新时间: 2020-11-14 16:48:52来源: 粤嵌教育

    当大家想要进入到一个行业的时候首先肯定是要先了解这个行业的就业前景的,java在IT开发行业大家肯定是都不陌生了,作为开发界的元老java的地位一直都是屹立不倒的,那么在2020年java 的就业前景还好吗?

java

  首先,先给大家说下java的概念,Java 是一种可以撰写跨平台应用程序的面向对象的程序设计语言。Java 技术具有卓越的通用性、高效性、平台移植性和安全性,广泛应用于 PC、数据中心、游戏控制台、科学超级计算机、移动电话和互联网,同时拥有全球最大的开发者专业社群。


  2020年java的就业前景还好吗?目前 Java 工程师人才缺口 30 万,日均招聘量 20000。随着互联网深入发展,Java 工程师的需求量快速增长,Java 在大数据领域的深度应用,预计 3-5 年人才需求将翻倍增长。Java 行业平均薪资 18350 元,其中包括从业 1-5 年 Java 开发工程师,普通应届毕业生培训后薪资 6-8K,优秀者可达到 8-9K。


  在2020年java 不管是在就业的人才缺口还是就业的薪资都是非常的可观的,在这个行业一直缺的不是机会而是人才,如果说在你是这个行业的人才的话那么就不会担心说找不到一份满意的工作的。在知道了java 的就业前景之后,粤嵌科技相信大家现在要想进入这个行业的话那么就会开始着手学习java了。如果说你想要学习java的话那么大家可以通过参加java培训机构的方式来进行学习,这种参加培训机构学习的方式是大家可快速掌握好java的最佳途径。在培训机构里面学习专业上你可以得到专业讲师的指导,就业上面你可以得到就业讲师的就业指导,而且培训机构也会不定期的给学员提供招聘会,让学员在就业这块可以更快的找到心仪的工作。


  粤嵌科技是一家专业的java培训机构,如果说你想要学习java的话那么粤嵌科技欢迎大家来我们公司进行实地考察,也可以点击我们文章下面的获取试听资格按钮来获取我们的java课程免费试听资格,在试听中大家可以了解我们的课程、讲师、上课环境等等。

免费预约试听课

推荐阅读