您的位置:首页关于粤嵌 > 培训优势


·国内最先进的嵌入式实验中心:

  粤嵌教育利用自身在行业内的影响力以及相关媒体,为企业和个人提供高端的嵌入式技术咨询服务,使快速提高嵌入式核心技术开发能力。满足国内外人才不 断提高的技术要求。目前,粤嵌教育使用的嵌入式开发设备与教学教材均由粤嵌自主研发与编写,是国内最先进的嵌入式开发设备,拥有自己搭建的嵌入式培训实验中心。

·优秀专业师资团队:

  为了更好地引领和推动广东省内外嵌入式技术和业务的快速发展,粤嵌教育成立讲师团队。并邀请数位在嵌入式专家作为技术顾问。 讲师团队现有多名核心技术讲师和数十位技术支持工程师,他们均是一批来自国内外嵌入式领域的资深技术行业精英,他们在嵌入式行业领域都有着平均5年以上大 型项目开发经验,在各方面技术均有着丰富的经验。

·完善的课程体系,项目为主导:

  粤嵌教育课程体系设计以项目实战为导向,坚持“从项目中来,到项目中去”的思路,目前已推出的技术咨询基本囊括了嵌入式领域方方面面的内容,并且在难易程度上也进行了合理的分类,满足不同层次学员的需求。项目开发实践是粤嵌最大的特色,粤嵌已成功开发10多个主流嵌入式产品项目,是目前国内项目资源最丰富的嵌入式培训中心,同时粤嵌嵌入式实验室现配备了最强大的硬件设备及平台,完全满足前来学员所有类别项目实践需求

·强大的教育背景,先进的培训流程:

  粤嵌教育所有培训从前期课程设计到培训实施、再到后期的技术支持,都有规范的流程,以确保培训质量。目前中心已实现了流程化运营模式升级。

·就业保障服务:

  粤嵌通过培训后就业的学员达10000多人,合作用人企业达300家,每期班不少于95%就业,是目前国内就业率最高,就业数最多,就业资源最丰富的培训中心