首页 > 新闻中心> 广州校区 >正文

HTML5培训班故事:天道酬勤

更新时间: 2019-01-15 17:58:57来源: 粤嵌教育

  有人说过,人的格局一旦被放大,就再也回不到原来的大小了!寻觅粤嵌HTML5培训班和IT的历程应该是去年年初开始的。


HTML5培训


  所谓毕业就相当于失业,再也不能十分安逸的拿着父母给的生活费在学校浑浑噩噩度日,为了生计我不得不找了一份淘宝客服的工作,每天起早贪黑的却只赚了那么一点点的钱维持生活。


  虽说在学校没有好好的学习,但怎么说自己也是科班出身。当我从朋友口中得知他的一个朋友原本一个工厂的员工通过一系列系统的培训,现如今的工资是他原来的几倍。也许是自己心中的不甘吧,也或许是自己的倔强,我决定要改变自己,改变自己的生活现状。就这样子,我踏上了寻找培训机构的路途。


  一次偶然的机会,我听课了一节试听课,从此让我与粤嵌程序员结缘。现在我经过自己的不懈努力,已经顺利进入了HTML5培训班就业班。对于,就业班给我印象最深的人,就当属我们的班主任了,名副其实的段子手,美名远播的冰姐,在枯燥的学习中,我们可爱的班主任会时不时给我调解气氛,让我们可以很好的融入学习中。然后就是班里的同学们都十分的卖力学习,让我感觉到自己如果不好好的努力,就会被他们甩到后面去,一个十分良好的学习竞争氛围中让我学习突飞猛进,这是我在大学里从未有过的感觉,也未曾想到一个曾经在大学沉迷游戏的游戏少年会如此的发文图强的学习。或许粤嵌程序员就是一个大熔炉,把一个游戏少年回路改造成了一个编码少年。


  长风破浪会有时,直挂云帆济沧海,“天道酬勤”这四个字深藏在我心里,每一份收获的背后,必然有自己或者他人的付出!我从不抱怨命运,因为它在拿掉我一些东西的时候也会给我留下一些东西,这是命运给我的第二份礼物,我叫它“执着”!为了自己的未来,我执着了四个月,一个非同凡响的四个月,一个可以改变我人生轨迹的四个月,我领到了自己十分满意的薪水。感恩常在,感动常在,生活才会幸福和美满!祝愿粤嵌HTML5培训越来越好!


免费预约试听课

推荐阅读