粤嵌教育
gzyueqian
13352868059

作为一个普通的应届毕业生,我来到了粤嵌VR培训机构

更新时间: 2019-03-05 14:55:47来源: VR培训浏览量:4670

  或许点进这篇文章里的你是位跟我一样的应届毕业生,也或许你已经工作几年了但是因为种种原因又考虑继续学习,又或者你快在大学毕业了,充实自己。无论你是为什么点进来,我都很开心可以跟你分享一下我的VR培训机构经历,我们或许有共鸣,或许有分歧。希望我的分享可以给你带来一丝乐趣。


VR培训机构


  那么首先,介绍一下我自己,我呢,是一个平凡的大学应届毕业生。一生普普通通的长大,普普通通的成绩,普普通通的大学,普普通通的社会阅历。在社会主义的九年义务制教育下,没经历过什么挫折,也没经历过什么成就。所以在大四毕业这年,突然茫然,完全不知道自己的定位,也不知道要做什么。突然觉得自己长这么大,很没有意义,没有目标,从未奋斗。也出去找过工作,但是也没有很喜欢或者不喜欢,就感觉提不起劲来。这时候我觉得这样下去不行,人活着不能这么一直丧着。我开始询问身边人寻找出路。然后大家就说,既然你现在还不知道要做什么,与其继续就接着浪费时间,不如去学一门技术吧。其实也是很有道理的,相信有很多应届毕业生有可能现在还在迷茫期中,那么行动起来吧,至少让自己忙碌起来,无论是学什么。


  那么是怎么和粤嵌VR培训机构结缘的呢?其实听说粤嵌是在两年前了,当时们我的数据结构老师推荐我们去看粤嵌的视频自学。但那时没想到两年后的今天,我会成为粤嵌的学生。在今年,我朋友的朋友在粤嵌毕业了,一次偶然的机会,通过跟他交流更深度的了解到了粤嵌,很快的来到这里报名缴费学习了。其实过程很简单,我也不知道为什么一直是拖延症的我,这次居然这么快就决定了这件事。也许是冥冥中注定吧。如果你和 我一样是没什么自制力的人,那么我觉得粤嵌非常适合你,这边有严格的管理制度,还有负责的老师助教。


  我现在在粤嵌VR培训机构已经学习将近一个月,如果说喜欢的,那应该是粤嵌的学习氛围了。这里的小伙伴都是下了决心而来的,所以大家都会自发自动的去学习,被这种氛围所感染,如果你不认真的话,一定会被丢下的。因为我个人的学习接受能力还可以,我觉得这边的老师还是讲的很详细的。我的目的就是我不想成为企业中的廉价劳动力的应届毕业生,所以我需要充实自己,让自己有底气对老板说,我值得你选我。


  好了,晚自习快要结束了,我想说的也都说了。愿大家都有美好的明天。


免费预约试听课

推荐阅读